гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О технологиях.

Роскомпозор, или как там эту контору зовут... Не, ну серьёзно штоле?
Дримвайс типа заблокирован? Не, ну может быть... но ведь человек, обладающий плагином Browsec, который даже такой луддит как я сумел поставить примерно за 18,5 секунд, обходит эту блокировку сытно попёрдывая в ватные штоны.
Да, скорость падает.
Но кто мешает сразу после написания поста сделать ещё два клика и выключить плагин? Странно это всё. Цензура примерно равна импотенции, я щщитаю. Если ты бабу не ебёшь, то баба да. Пойдёт к тому к ебёт. Не, она может и будет жить с тобой, но довольная чужим концом. Это, ясен пень, про обычную бабу, а не про ту, у которой полюбому чешется до приключений.
Так и тут. Если не хватает мозгов, качества жизни, честности, хуйо знает чего ещё, чтобы сделать так, чтобы в буржуазный инторнет не ходили - остаётся лишь запрещать. Но будем честными. Прогресс нельзя повернуть вспять. Если уж в 70-е, несмотря на отсутствие средств тиражирования информации всё равно люди переписывали и перечитывали запрещёнку, то сегодня, когда принтер в каждом доме, большинство смрадфонов умеют вязаться друг с другом без захода в тырнет, да и ващеблять, цензура? Вы серьёзно?

Во время поездки в Мрм потрогал у Михалыча.
Интересно, у него совсем не такой как у меня. Это я про телефон. У меня Асус Зенфон, а у Михалыча - ЁтафонЪ. Тема с задним экраном просто охуевила! Книжки читать - ваще збс, же. Ну и просто, збс.
Вощем, жду выхода третьего ЁфонаЪ и может куплю, если херактеристики будут не совсем говно.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments