гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Об осерёговении.

Раньше было как? Осерёговение было теоретическим... хорошо было раньше. С ностальгией вспоминаю. А тут внезапно этот ваш Сергей Игоревич выкатил в мою сторону релиз Корягогиба. Выкатил, причём, в прямом смысле. На тележке. Ибо, как это свойственно его воркшопу, изделие вышло неподъёмным чуть более чем нахуй.
Хеви из гуд, говорит Сергей Игоревич. Хеви из релаебл. Тут, кстати, надо ещё разобраться, кто кого покусал... Пушо ващета это мой лозунг!
Ну да не ссуть. Если кому насладиться тяжмашем с идеальными швами и великолепной станочной обработкой - милости просим под кат.



Итак, что это за штука. Эта фиговина посзволяет гнуть не напрягаясь полосу, например, 6 мм. Или пруток 8х8. Или больше. Но больше не пробовал. Пока гнёт только по большому радиусу, но я уже в процессе изготовления пальцев с меньшим радиусочком.

Съёмная ручка-костыль. Очень удобная, кстати. Из-за несимметричности (это я! Я придумал!!!! :) :) :) она может надеваться всеми тремями концами на рычаг подвижного узла и давать три различных длины рычага. А когда не надо - просто висит вниз или снята.


З - Золото. Б - Богато.


Я реально завидую этому человеку. Он может вот так... О его тщательности и методичности многие могут слагать легенды. А Бенардос и Славянов вполне могли бы сделать его лицом своего изобретения (электродуговая сварка, если кто с деревни). Да и Нартов, кстати, тоже (токарный станок, если кто в тот день болел).


Маркировкен махт фрай!


А это уже я подписал, чтобы не забыть каким ключём крутить.


Кактатак.
Ваще, изделие мегагодное. Вот ща выпилю к нему немного оснастки и будет вуапже огонь!





Tags: гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments