гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Гараж-ньюс №n+1: опять двойка

Знаете, вот бывают дни, когда руки сползают на жопу и ничего не получается.
Вот и вчера. Целый вечер ебал вот эту штуку:


Это проставыш для флэт бендера. Сууука. Реально против шерсти лез, гадина. В итоге, сам себе поставил оценки: общеслесарная подготовка - 5, сварка МИГ - 4 (свищ допустил... хотя герметичности этой штуке и не надо), токарная обработка - 2, фрезерная - 2, расточные работы - 3. Сломал расточной резец, например. Один. А второй не сломал и таки сделал отверстие... но! Как же херово быть дятлом, а. Т.е. я сперва просверлил сверлом на 16мм., а потом растачивал до 27 мм... весь ёбаный вечер. А мог бы просверлить дюймовым корончатым сверлом по мяталлу и растачивать всего 2 мм. Даун? Как есть.
Это, с позволения сказать, "фрезеровка":


Ну блядь, да одноглазый чернокожий имбецил с двумя левыми руками, на которых всего по три пальца, и те - большие и в гипсе, зубами бы... своими ёбаными кривыми зубами, и то сделал бы пижже. Но вот ой. Простите. Ща у меня уже face millin' cutter на подходе. Тогда заживём. А то торцевой фрезой, даже большого диаметра, ровнять поверхности не круто. :(
Ща бендер пока такой:


Собсна, после сборки ручки, для чего мне и нужен проставыш, надо будет точить ролики-хуёлики. Видимо, надо будет мчать к Дрону за кусками кругляка.
Tags: гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments