гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Придумалось вот.

Бабы, которые в такую погоду носят на физиономии тёмные очечи системы Paul Ebala вызывают у меня сперва всего одну мысль: "Это ей шоже, мужик глаз подбил шоле?" и только следующая мысль будет "да нееее... наверное она просто ебанутая".
.
Внезапно понял причину неудач. Всё просто поцоны. Я же редко пью обычную воду? В основном либо морс из хлемепродуктов, либо пшеничный выпар, либо виноградный сок лёгкого сбраживания. А воду - редко. И вот, видимо, в этой самой воде присутствует микроэлемент, предварительно названный мною "рукожопий". Но в воде, сами понимаете, он растворён и лишь если долго её употреблять - он наносит вред организму. Гораздо хуже его излучение... Эти вот рукожопиевые волны гораздо хуже радиации. Он них даже свинцовые трусы не помогают. Но самый пиздец - это бесчеловечные эксперименты кровавой гэбни, скинувших бомбы с рукожопием на Ульяновск, Нижний Новгород, Тольятти, а также другие города, где располагаются автозаводы. Население оттуда уже поколениями, поцоны! ПОКОЛЕЕЕЕЕЕНИЯМИ не годно к промышленному производству. Ужасный удар по генофонду.
Короче, ребза, используйте изолирующие противогазы и костюмы РХБЗ типа "Л-1". Помните, от полония помирают, а от рукожопия... ооо... лучше помереть, парни. Это муки! Муки до конца дней.
Tags: креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments