гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Обычно я избегаю чтения новостей, а тут что-то привлекло внимание, ну и вот.
Просто вот из первых пяти-семи новостей:
- Россия симметрично ответит на новый виток санкций со стороны США
- Россия ассиметрично ответит на разрушение советских памятников на территории Польши
- Россия пока не знает как точно ответить, но обязательно придумает и ответит на то, что Рогозину помахали хуем из окна Бухареста.

И знаете чо интересно?
"Ответ" пока придумали только полякам. Привожу по памяти слова какого-то господина из правительства: "за то что эти курвы проводят политику декоммунизации и разрушают памятники советской эпохи мы... мы также перестанем следить за состоянием памятников польским гражданам на территории РФ, в частности за сохраном памятника вашего презика, разъебавшегося в пыль на аэроплане! И я мамку вашу ебал, кстати, полячишки! От можа до можа, говорите? Бе-бе-бе! Хуй вам!"
Чувствуете, да? Сильная, независимая держава, вставшая с колен, занявшее достойное место в мировой политике и тут такое. В ответ на ссанкции, думаю, кака бычно будут бомбить Воронеж. Держитесь там.
Но самое оголтелое, канеш, это как Румыния выступила. Нехуй тут летать нихуя, раз вы в санкционном списке, г-н Рогозин. Румыния, поцоны!!! Ваще многие представляют размеры Цыганлэнда? ВСЯ страна Цыгания всего в пять раз больше Московской области. А проживает в Цыганистане народу даже меньше чем в Москве. Из полезных ископаемых они владеют студией аудиопиздецезаписей Viper Prods, давшего мировой культуре такого шикарного произносителя слов под музыку и делателя танцевальных движений ногами, как Bogdan de la Cluj:

И, собсна, это всё, что надо знать о Румынии. А, ну у них там ещё был Дракула. Но они его посадили на вилы и зажарили. Блин, парни, на месте МИДа РФ, после получения такой ебовейшей плюхи, кмк, есть всего два варианта развития событий:
1. прилететь туда уже на охуительных военных самолётах толпой со средствами поддержки десанта и всем таким, подобающим и объявить контртеррористическую операцию на отдельно-взятом куске Европы
2. застрелиться кхуям.
Но, как видим, МИД РФ может только засунуть палец в жопу. Причём себе же.
Ну и, ессесно, критикуя - предлагай.
Во все времена, парни, у русского человека есть две прекрасные особенности. В любой напряжённой ситуации интересуйся ценником на гречку и приобретай доллары. :) Ну вот кактатаг.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →