гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Минутка политнаброса.

Здравствуйте, мальчики и девочки.
Нет новостей прекраснее, чем новости из самой серёдки средоточия ума, чести и совести - Государственной Думы.
Например:
http://www.spravedlivo.ru/5_83903.html
"На войне – как на войне. А в случае с Россией любой агрессор должен понимать, что чем сильнее он бьет, тем сильнее получит ответ. Чем мы должны ответить?
Первое. Вывести наши валютные резервы из казначейских облигаций США.
Второе. Нужно расширять возможности отечественных производителей на внутреннем рынке за счет контрсанкций в отношении американских компаний, ориентированных на массового покупателя в России.
Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Mars? Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снэков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией. Уверен, российские предприятия также легко восполнят потребительский спрос, если заблокировать доступ в страну, например, косметических товаров и товаров бытового назначения Procter & Gamble, Johnson & Johnson.
Третье. Россия должна отказаться от алкоголя, произведённого в странах, участвующих в антироссийских санкциях!
Четвертое. Всем государственным учреждениям и предприятиям перейти с программного обеспечения Майкрософт на Линукс с открытым программным кодом.
Пятое. Нельзя планировать ответные меры на действия Вашингтона и одновременно мириться с фактической блокадой Крыма со стороны ряда российских компаний."

Доп.1
Возможно, кто-то не понял, о чём тут, вкрации. Чтобы удостовериться в глупости ватного либераста надо
Итаг. О чём нам говорит этот мужчина.
1. Про деньги. Ну так-то оно так, канешнажи... но неясно, в какой валюте тада он собирается держать эти накопления? Ну и, ессесно, вангую рост курса.
2. Глупость несусветная. Ну вот в Кашире производят чипсы "Лэйс". И чевоа? Мало того, что чипсяная фабрика едва ли не градообразующее предприятие, так оно ещё и называется ООО "Лэйс". И что планируется делать с этим? Закрыть, пушо в учредах иностранный капитал? И выпиздить пару тысяч каширян нахуй на улицу? Заебиииись планчик. И впрямь "Справедливая" Россия. Ну и, ессесно, интересно кто и чем собирается заменить импортные мыла, шампуни, духи и т.п. Не, ну оно и нынче есть - мыло "дедское", зубная паста "Петушок" от Здолбунского Цементного Завода и духи "Красная Москва". Но чота я не вижу ажиотажа возле полок с этой продукцией, даже среди городской бедноты. Т.е. по факту Миронов просто говорит нам: "вот моя жена будет привозить себе косметику из загранпоездок, а ваши жёны пусь свои свиные ёбла маслят гуашью да хозяйственным мылом. Здоровее будут."
3. Ну про алкоголь - тоже самое, что и про косметику. Т.е. сам Миронов, ессесно, будет кушать буржуазныя когняки да виски, а мы с вами, ребятки, будем либо гнать сэм, либо довольствоваться всякой пакостью, которой и контакты-то протирать боязно.
4. Вот просто у него всё. Взять и перейти с виндовса на линупс. Полагаю, что дрова и софт самопроизвольно зародятся внутри великолепных процессоров "Эльбрус". Я уже не говорю о необходимости переучить миллионы маринок и сансанычей.
5. Про блокаду. Ну чо... кака бычно. Т.н. "политики" что-то буровят, а отдуваться потом предлагается кому? Бизнесу. Т.е. фактически Миронов предлагает ЗАСТАВИТЬ частного предпринимателя идти в этот Крым. Вне зависимости от его "не хочу". А то чо он такой частный?
Ну, короче, выношу официальное предупреждение жителям Воронежа. Берегитесь! Возобновляйте работу бомбоубежищ, проводите регулярные занятия по ГО и ЧС... кажется вас опять будут бомбить.



И соседняя новостюлечка:
"Отключение подачи электроэнергии будет проводиться для жителей Анапы, Новороссийска, Геленджика, а так же для населенных пунктов Темрюкского района.
Причиной таких отключений стала аномальная жара в Краснодарском крае, которая приводит к повышению электропотребления из-за постоянной работы кондиционеров. А это в свою очередь приводит к постоянным поломкам и соответственно к перебоям поставки электроэнергии на Крымский полуостров. Ведь именно через Краснодарский край, Крым получает электричество."

Шик, ящщитаю! Блеск! КРА-СО-ТА!
Вот ведь и впрямь, непрекращающееся смутное время. :(
Интересно, а если прийти в консульство оплота демократии и сказать "пазязя заберите меня отседова, силушек моих более нет, смотреть на эту всю хуйню, я просто хочу спокойной работы, домик и мастерскую"... Но ведь не заберут же. :(
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 693 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →