гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Хммм.

Просто раздумия.
Вот интересно, некоторые котируют книги "про будущее". А я их не люблю. Мне милее читать про прошлое. Прошлое основательнее. И даже если это альт.ист. - всё равно. Основательно! (произносится с "о"-каньем). А будущее щьто... херня какая-то и досужие вымыслы.
Ещё не особо котирую книжки про магию и хуягию. Ну опять же - основательности в них нет. Если у главгероя АК, скажем, то тут ежу понятно, что у него 30 патронов в магазине (если брать стоковый армейский, а не моднейшие пластиковые из США или там пулемётный на 40 или барабанный на 75). А с магией как? Кто кого перепиздатит? Некромант или феечка?
Это был первый раздумий.
Второй раздумий:
в кадетке детям уже второй раз показывают про Беслан с намёком про "нет терроризьму". Хуйо знает, чем выставка детских каракулей помешает терроризму в следующий раз... как по мне, так настоящее "нет терроризму" это нагнетание культа сильного, отважного, вооружённого и умелого гражданина. Которого терроризировать можно только первого января часов в 5 утра. А в остальное время он сам кому хош окажет пиздюлей.
Кактатак.
Не болейте и вотэтовотвсё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments