гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О дебилах.

Эмигранты - это просто восхитительно!
Не все, канеш, но многие, похоже, получают при пересечении границы укол с сывороткой мудака. Ну и становятся туджы мудаками. Хули, биология. Бессердечная сука.
Но больше всего умиляет, как чувачки, уехавшие "туда" без году неделя начинают истово срать на Россию и русских. Ну вы знаете, я и сам не большой любитель Россиянской Федерации и воспитуемых ею россиян. Но блядь, вот это восхитительное "А МЫ ТУТ ХОРОШИЕ, А ВЫ ТАМ - РАШКОВАНСКОЕ БЫДЛО, БЕБЕБЕБЕ" - просто каждый раз доводит до улыбки.
Т.е. в момент получения ВНЖ у чувака сразузе меняется генотип, вся его рязанская да курская родня, дико поддерживающая Путина, Крым-наш и прочую имперщину, сразузе становится не его роднёй и ваще.
Он теперь - они. Белые (в значении чистые) представители золотого миллиарда.
А мы (русские в РФ) теперь максимум годны сниматься в Мэд Макс Дорога Йарости в роли тех автомобилистов, что торопятся в Вальгаллу. Без грима, ессесно. Пушо мы, русские в РФ, и так достаточно зверовидны, уёбищны, убоги, чмошны и быдловаты.

Ох, юмористы, блядь...
Могу порекомендовать, шоб окончательно отринуть связь с говнорашкой - сделать операцию по перемене расы. Как Майкл Джексон, только наоборот. Натурально, пересадить себе кожу с негра! Вот это будет оголтело. А плюваться в собственный монитор - как-то глупо штоль...
.
Доп.1
Ахххахахахахахаха!
Есть отфренд!
Кисо обосралось, обиделось и окуклилось (с)
Ну просто праздник какой-то!
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →