гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Проебали.

Ну как сказать... не то, чтобы совсем проебали. Частично... Отчасти. Фрагментарно. Но полностью похерили вверенных товарно-материальных ценностей граждане. На цельный десяток тысяч срублей. Казалось бы - невелика потеря, но отсюдова вышло по накладной. Туда пришло по накладной. А там подписано, но принято без пересчёта (как и по предыдущим адресам), а в итоге - недостача.
И вот блядь, в накладной всего шесть позиций. Шесть, Чарльз. Это как раз-два-три, только ещё раз по столько же. Как можно объебаться в шести позициях, какбе спрашивал я сам себя, попутно пытаясь вербально излить всю горечь потери на нижестоящих по иерархической лестнице нашего замечательного офиса. И выносил предупреждения, подвергал публичной обструкции и ваще витиевато и обсценно изъяснялся.
Сотрудники картинно извивались, как змей, побиваемый Георгием Победоносцем. Божились важным и давали зуб, что всё проходило в порядке вещей а растворившиеся в эфире товарно-материальные ценности надо списать по статье "подношения локальным божествам".
В итоге нашли, ессесно. Не там, где проебали. Но нашли.
Проебашка проследовала через одну коллегиальную приёмку, мои ручоночки, отметившие её, несуществующую, в накладной, потом она была отписана в расход по другой накладной и проверена к отгрузке и вот - во мху енот.
Как это происходит - я не знаю. Кто виноват? Все дураки. Все виноваты. И я тоже дурак и виноват. Вывод сделан, нервные нервы излечены чачей. Я благостен и слегка бурячного цвета.
Я до сих пор не могу понять, как это мы... проебали.
.
А ещё сегодня пять часов без малого толкались в пробане с Юрием Владимировичем на пилиговоры с одними гражданами. Пилиговорили внятно. Косинуса достигли... Юрий преисполнен мечт и горизонтов, в то время как мне кажется это всё малоперспективным, бо нет у потенциального заказчика купеческой широты замаха, мол "всё пропью, но флот не опозорю"... с приличествующим швырянием ассигнациями и вопросами "ты меня уважаешь?".
За деньги граждане рубятся. А не за эфемерные идеи, как бы это сделать шоб пиздато. Ну ладно, чоа. Если принесёт денег, вместо перекрёстного морального самоудовлетворения - тоже неплохо. Истинно говорю вам - деньги это хорошо. Особенно, когда их мноооого. :)
.
Оформивши внутрь 250 чачи, достигающей по ареометру, шоб не спиздить, сорока пяти градусов по Цельсию, Кельвину, Роквеллу, Реомюру и Бринеллю - решил сссссыграть на гетарке. В чём, кстати, весьма преуспел. Ну точнее, до высот синего мастерства уровня конца институтика, когда я мох играть как бох часами, не вынимая десницы из декольте восторженных почитательниц, я не дотянул, канешнажи... Но в целом, думаю, сегодняшний я не вызвал бы смеха у тогдашнего меня. Единственно, тогда я не ссал лабать на весле даже перед толпами народа, а щас чот очкуэ.
Такие дела, ребза. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments