гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Об автопроме.

Тут один популярный автор нетаматического блоха рассудил на тему "ой-вэй маркетолух-пидорас": https://ploughlike-elk.livejournal.com/341964.html
Для тех, кто не хочет в чтение пересказываю.
Раньше было заебись, пушо кто выращивал помидоры лучше - тот и зарабатывал больше. А теперь говно, пушо ГМП, пластиковые помидоры на вид как настоящие, а на вкус говно, но побороли тех, настоящих. Так же и с автомобилями.

Сообщаю. Ничего ниоткудова не возникает и никуда не проёбывается просто так. Это ещё ходок за рыбными обозами М.В. Ломоносов рассказал нам. Так и маркетолухи. Хер на помидоры, берём автомобили.
Ну да. Современное ведро - ломучее неремонтопригодное одинаковое одноразовое говно. А кто его сделал таким?
А вот вы, мой дорогой, корреспондент и сделали. Это не маркетолух заставил вас купить солярис вместо труЪ-УАЗа469. Вот уж ремонтопригодная машина! Или вот даже сегодня есть вариант недорого и долго ездить - коммерческая техника. Взял себе Нессан NV200 и ёрзай на нём до пенсии. Ну так нет же. Ой-фу... на нём мешалка и салон тряпочный. Ой-не, у него нет раздельного климата. Он не красивенкий и не модненький.
Ну и кто теперь "маркетолог"?
Опять же. Даже в наше время есть выбор. Не хочешь пластиковых помидоров - говно вопрос. Балкон есть? Поставь там простенькую ардуинку, обвешанную с одной стороны рН-метров, датчиком влажности и освещённости, а с другой (через рэле, канешнажи) насос и свет. И всёа. Автоматическая грядка готова. Блядь, да её даж поливать нет надобности! А если ты ваще, чувачок-кодопис, но угорел по ЗОЖу и органик-фуду - живи на селухе и расти кабачи и томаты. И денег хватит и духовный будешь как ахуй.
С машинами посложнее и подороже, но тоже решаемо. Берёшь, токой, Субурбан 410 за 250-300 тыщ срублей. Ещё на лям заказываешь пароходом на него ваще ВСЁА, ещё лям заносишь на сервис и через год у тебя охуенный, надёжный, ремонтопригодный и достаточно комфортабельный автомобиль, который гарантированно проходит ещё лет 20. И это всё всего лишь за 2-2,5 ляма! Что можно сегодня за этот прайс взять? Тесный Прадик с движком от скутора.
Кактатаг.
Короче, прежде чем хулить маркетолухов, которые, канешнажы, чмо - посмотрите внимательно, а кому они продают себя. А вам. Ну и нам тоже, ессесно.
Tags: авто, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →