гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Зато Крым наш.

Посетил сёдни ПФР. Помните, я во вторник пейсал буквами про ненависть и огнемёты по направлению к налоховой? Кратенько, для тех, кто был в танке или Таньке: налоховая блокирует счёт ООО "ААА" за то, что не плочены пенсионные за 15-16 годы. Почему налоховая? Пушо в феврале 17 года права и обязанности по приёму бабла от юрлов передали он ПФР в ФНС. Для этого ПФР отгрузил в ФНС 15 самосвалов макулатуры и дикие жыдобайты платёжек в электронном виде. А ФНС благополучно проебали вспышку, через что многие передприниматели бегают ужаленные в сраку.
Короче, прихожу в ПФР, а он ровно в 100 метрах от конторы и в 104 метрах от моего дома. Показываю маринке ооттакенную пачку платёжек за античные периоды времени. Маринка лупает глазьми и сообщает, что сверку они сделают со мной в течении месяца, а то что счёт залочен из-за них - ну ой, чо. Бываэ. Вы там держитесь...
Но она меня уже поставила на повторную выгрузку, которую делает ПФР на уровне Федерации! На вопрос, будет ли эта ёбаная выгрустька сегодня, маринка переглянулась с тётками и захихикала. Последняя была в... ИЮЛЕ!!! Когда следующая - хз.
Понимаете, да? Моё настроение и состояние...
А, ёптыть, прелюдию забыл. Постучался, захожу в их кабинет. Сидят маринки. Поздоровался, спрашиваю, типа по поводу сверки с кем пообщаться можно. В ответ - молчание.
Поскольку я определённо имею психологические проблемы, которые вынужден компенсировать охуенными тачками, мотиками и орущщим, то у меня тут же пошла пена из ушей и глаза застлал кровяной туман. Ваще, надо отметить, глотка у меня вполне лужёная. Т.е. рекомендации отданные собачке, например "кккккаааа-мнееееа" исполняют иногда даже трамваи. Т.е. я немного вдохнул воздуха и ебанул "погромче" "ДОБРОЕ УТРО, ПО ПОВОДУ СВЕРКИ К КОМУ?" Маринки подскочили, охуели и тут же выделили методом самовыдвижения одну, какую, видимо, не жалко.
Прелюдия всё.
Короче, вылетел из маринкохранилища в слезах и помчал к боссу уровня.
Вощем, результат: сверку приняли. Будет сегодня или в понедельник. Просто таких страдальцов много очень...
Но самое заебись - это когда для разблокирования счёта люди туда вносят денег в размере требований, а потом ждут возврата... Т.е. списывает ФНС, а возврат должен идти из сумм уплаченных в 15-16 году в ПФР. Понимаете, да? Одно такое "требование" мне с июля возвращают... :)
Россия, хули. Родина слонов и Крым, ссука, наш.
Tags: культура, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments