гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Всегда мечтал быть военным.

Вот знаете почему? Да у них же ПИЗДАТО!
Ну просто, например, на полном серьёзе в этой книге:
P_20171022_201922
...рассказано о нормах выдаче спирта при вправлении матки крупному рогатому скоту, при расконсервации, например, передвижного вивария прицепного и иных настолько трудноформализуемых хуёвин, шоаж ахуй. Не, я понимаю, что вы усомнитесь... Для этого я прочитал данную книгу, сделал закладки и сфоткал наиболее оголтелые моменты. Извольте ознакомиться же...

Итаг, начинается служба с Электронных Вычислительных Машин, каким, ессесно, при проведении ежегодного ТО положен спирт... почти 6 кило:
P_20171022_201946

Судя по описалову на ссайте http://www.computer-museum.ru/books/vt_face/5_triada_2.htm это была вполне себе монструозная хреновина с потребляемой мощностью 3 КВА и площадью обслуживания 5,5 м.кв.
Оперативки было... 196 Кбайт. При этом, мудификация 76 была возимой. Ничтяк! И 6 килограмм (т.е. 8 литров примерно) спирта в готт. За-е-бизь!
Выглядела эта вундервафля примерно так:

Но это не точно, пушо это другая мудификация.
.
Следующим пунктом нашей программы идёт Пачковязальный аппарат "Ампаг". Если хочешь удивить гуголь - спроси у него это. Всего три выдачи и ноль картинок. Хо-хо-хо.
.
Далее идёт как раз Виварий передвижной на прицепе ВП-П. Это вот так:


Изделие, цитирую: "Виварий (передвижной) ВП-П предназначен для перевозки и раздельного содержания лабораторных животных в полевых условиях." - не, ну как в полевых условиях без лабораторных животных-то? :)
Полагаю, эта хреновина была запилена для исследований поражающих факторов радио-, хим- и биологического оружия на всяких там мышей да крыс.
Кстати, если кому ннадо - можно купить тут:
http://voentorg.by/catalog/686/14135/
.
Сами понимаете, что такой куркуль и любитель пожрать как я - просто не смог пройти мимо Прицепной Крупорушки и Макаронной Установки.
P_20171022_202113
Изделия секретные, поэтому единственное, что удалось достать - это ватэто:
Крупорушка:


Макаронница:

.
Ну, значить, о душЕ подумали, с помощью передвижной типографии. Макаронами и крупой обожрались, на мышах эксперименты постави - самое время в душ. Особенно, если это Банно-Прачечный Комплекс на паровозе.
P_20171022_202143



Напомню, что книга утверждена приказом за 1992 год. Т.е. либо они просто переписали старые нормы, либо и впрямь в составе ВС РФ есть минимум один дезинфекционный поезд, включающий паровоз. :)
.
А вот выдача спирта при проведении анализов...
P_20171022_202058

Отмечены особо интересные на мой взгляд...

Как-то так. А завтра, если всё будет нормахен, вы узнаете о невероятных приключениях бойцов СА и ВС РФ на ниве долбоебизма. Стэй тюнд.
Tags: активный отдыхъ, светопись, старьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →