гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Мануфактура "Красный Поджопник" - поджопники возвращаются.

Заезжал сегодня Господин Заказчик.
На всякий случай, пусь пока будет инкогнитОм, а если захочет - сам выступид в камментах.
И рассказал страшное.
Оказывается, все мастеровые, кто трогал поджопники - стали пидорасами и бессебренниками. Бывает же такое. Но, правда, кроме меня. Хотя, наверняка, за глаза он и меня костерит! :) Ну да ладно.
Вощем, ЕМНИП, сдал я эту тему примерно в июне штоль... или июле. И вот по сей день дальнейшие ступени работы не готовы. А именно:
- пеноформовщики. Делали-делали формы и... сделали ЧУЧУТЬ МЕНЬШЕ! Кааааак, блядь? Т.е. ко мне вроде предъяв нет - моё говно совпадает +\- с прототипом и, главное, между собой примерно одинаковые. А тут форма из жалеза усохла на 5 мм. по кругу. Заебииииась. Т.е. мне теперь следующую партию надо хуярить чуток меньше. Барбисайзнее, чем было. Не, ну ок. Нам то похуй же.
- обтягайщики кожзамом. Делали-делали и получили... разваристый пельмень. Тут складочки как на пиздёнке, там провисончик, тут напротив натянуто. Не айс, короче. :)

И вот блядь, думается мне - ну какого хуя же, а? Буду таким же мудаком. А чо, денег столько же, а дышать гораздо легче, когда делаешь на отъебись и без "потом скомпенсируем". :)
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments