гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Fusion360

Не, ну безусловно, есть и более уёбищный софт для проектирования. Например - автокад. Это ваще мгла ада для инопланетян. Но вот блядь... ну вот нахуй!??
Ну неужели нельзя было взять панорамирование типа orbit из Солидола? Оно там простое, понятное и удобное, блядь. Неееет. У нас (Автодеска) будет собственная хуйня. Без блекджека и шлюх, зато с баребухами и рукавами от жилетки. Ну просто чтобы вы заебались. Т.е. я уже часов 6 на круг мучаю Фужын и нет, у меня не получается сделать удобный вид.
Вторая предъява. Он пиздееееац тормозной. Нет, "пиздец" это мягонько сказано. Он просто нахуй ёбаный в рот сукаблять пиздец какой мудак тупой. Модель на 8 граней. Одна выгнутая линзой. Восемь скруглений. И всё. Вся геометрия. Инструмент "3 point arc" может показывать что угодно, но не то что надо. Т.е. он просто подвисает.
Как мне, блядь, в вашем говне тогда слепить чонить сложнее? Напомню, Солидол одновременно нёс сборку из полутора десятков элементов и редактировал их оптом и в розницу за нехуй делать ваопще!

Но!
Увы, сказать "пашол ты нахуй, фужык" не получится. У него мощнейший обработчик под ЧПУ. Прям вот ебанически прекрасный. И у него проекты облачные. Т.е. вчера я просто кинул ссылку Сорокину, шоб он проверил модель. С Солидолом такой номер не пройдёт. Версии, хуерсии, пидерсии и фаза Луны очень влиятельны на результат всоса чужой модели в свой Солидол.
Блядь, ну вот почему так, а? Почему нельзя просто взять и сделать нормально-то? Ведь мелкие же доработки, что у одних, что у других... но такие злоебучие, так раздражают - аж ахуй.
Вот ща должен Юра приехать, чтобы подредактировать проектик на моём наебуке. Пушо у него моё не открывается. Какой-то пиздец, короче.
С ностальгией вспоминаю времена дизайнерства. Хули - ctrl+shist+a, ctrl+shift+o, ctrl+shift+s -> eps версия "нынешняя минус три" (чтобы точно у всех открылось) - ВСЁ! И это говно поймёт любая типография в любой стране мира нахуй. :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments