гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Шкапостол на балкон.

Поскольку потолок я уже почти прибил, надо бы озаботиться мебелясиками. Придумался вот такой шкапостол:
balcony_table_v7_2017-Nov-06_05-28-00AM-000_CustomizedView21633866762_jpeg


balcony table v7 v4-2
Эта пропазёвина на задней жопе шкапа - пушо у меня там пожарная лестница присобачена. Хуй знает на кой чорт я её храню, а не спилил кхуям - у соседей и снизу и сверху они поспилены и пол\потолок захуярены наглухо... Ну да ладно. Не сильно она мне мешает, хотя, канеш, сильно. А так - будет внутри этого шкапа жить и ей норм и БТИшникам норм, если понагрянут пересчитывать лестницы... и ваще кругом зоэбизь.

balcony table v7 v4
В левой части полки призматические, как видно из первой пикчи, т.к. там у меня окно и делать там прямоугольные полки, да ещё и со стойкой - сразу минус дохуя к освещённости. А так - получается довольно "лёгкий" переход от шкапа к оконцу. Я эту тему опробовал ещё на женском балконе... год уже - полёт нормальный.
Кактатаг.
Вот думаю, делать из фанеры и шпонировать каким-нибудь шубидубом или не выёбываться и ебануть из ЛДСП? Наэрн второе. Только столешницу надо будет потолще взять. Не 18 мм., а 25 или сколько там ЛДСП есть.

Далее. Это всё налеплено во Фужыне. Интересный опыт. Получается. Большая часть конструкции параметризирована. Т.е. введены переменные mt (material thickness), ol, oh, ow (overall lenth, height, width), расстояние между полками, ширина левой и правой колонн - короче, по максимуму. И также по максимуму сделаны привязки тел друг к другу. Т.е. в принципе, это моя первая параметризированная эскизина, но пересчитывается правильно почти всё. Точнее как... сделал вывод, что сперва таки надо любую конструкцию рисовать на бумаге, а потом уже чертить в КАДе. Пушо за вчерашний вечер, ночь и утро эта вся ебала поменялась уже раз этак много. Т.е. фужик считает версии - сейчас уже v7. :)
Ессесно, часть привязок съеблась. Ну да пох. В целом, конструкция простая - если надо будет, можно просто за полчаса всё перечертить. Т.к. основное время занимает именно придумывание.
Кактатак, чоужтам.

А, бльо, забыл! Планируется ещё сделать левое узкое и длинное крыло от столешницы... ну типа 2х0,3 м., которое устанавливается по требованию... для чистки оружия! Т.е. грубо доска с креплениями слева-справа, с одной стороны цепляется в кронштейн на столешнице, а другим концом - за кроны на сейфе. И на эту доску встают ложементы нескольких типов, чтобы надёжно удерживать как длинный и тонкий ствол трёхи, так и короткий широкий "дабл баррел" двустволки. Кактатак. Но это пока в придумках.

Tags: креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments