гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

  • Mood:
  • Music:

Женския истории, рассказанныя мэдмуазель Д.

 

Действующие лица:

Евпраксия – девушка

Евлампий – парень

(имена намеренно изменены)

 

…Вот один, из примеров, Евпраксия. Девушка добрая, молодая, правда фигурой не вышла: маленькая ростом, все выпуклости на ее теле одного размере: попа, грудь и живот. Из-за роста она всегда ходит на платформе, которая, видимо, и приносит ей часть неприятностей.  Как – то раз, на концерте «Чичериной & Чайфа», он был бесплатный, и по своему обыкновению проходил на открытом пространстве, естественно, понимаешь, куча народа. Евлампий, в танце, когда она откидывается назад, теряет ее, от чего она падает лицом в грязь, вернее не в грязь, а в то, в чем ещё недавно было пиво, т.е.- на стекло, причем, битое! Представляешь зрелище? Мясо!!! Фарш!!! А не щщи! Как каждый воспитанный и благопорядочный человек, Евлампий везет ее в травмпункт, но поскольку она не везучая, ее принимают не сразу и не в первом, но, в конце концов, ее штопают.

Проходит 2 дня, они идут гулять. Лето, жара… они заходят в магазин, берут пиво и мороженое. Магазин устроен с большими ступеньками перед входом. Ну вот, они выходят, Евпраксия поскальзывается и… летит лицом вперед! При столкновении со ступеньками ее швы расходятся, и- по новой они едут штопать ей мордаху.

Впервые вместе я их увидела на Байк–Шоу 2002, чрезмерно обрадовавшись за Евлампия. Мне казалось, что счастье так близко…  Видимо именно тогда Евлампий ею овладел, где-то в кустах промзоны. Как стало потом известно- это был первый и последний неудачный раз овладения. Хотя, встречались они потом месяца три. По своему обыкновению Евлампий познакомил ее со своими друзьями, но у них с Евпраксией был устный контракт на тему: «Если косяк с ее стороны, то она выполняет его самое изощренное желание, если с его, то он берет ее в жены». 

Все началось с того, что она напилась и осталась ночевать у Евлампиева друга, который стоит у истоков Дринкхед-клуба, в общем главный упырь. Короче она  с ним…

Естественно утром Вася это уже знает, а она думает, что это секрет. Потом она как в песне: «…ее имели все мои друзья…». Сначала Евлампий решил ее сделать партийной женщиной, но она не подозревала, что он все знает и считала его своим парнем. В конце концов Евлампий ее послал. Но она до сих пор, как и все бывшие девушки, звонит ему…

…Потом, случилось еще очень смешная штука! Но про это мне даже неудобно рассказывать, ночью Евлампий меня разбудил и позвал поговорить- он случайно вытащил из нее тампон и спрашивал, что делать у меня, т.к. она была невменяема.   Как потом оказалась, за этот год 02-03 с Евпраксией много чего случилось: она чуть не стала мамой, в шесть месяцев ей вытащили плод по кускам, она не знала от кого беременна, она звонила Евлампию и рассказывала подробно об этом, еще она стала проституткой.

История эта страшна и повергает в шок.

 

Писано Мэдмуазель Д., отправлено нарочнымъ графу Иоанну Бугаеву во время личной переписки. Публикуется во славу Божiю, с разрешения мэдмуазель Д.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments