гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Про Освенцимъ.

Здравiя желаю вамъ, моншеры...
Вы ужъ извините, что не пишу совершенно - очень много работы...
Ну да и хренъ съ нею!
Вчерась услыхалъ, дескать какiя-то жыды выгнали "россiйскую" экспозицiю изъ Освенцима, по поводу чего дико опечалились представители "вертикали власти".
Мне смешно было, едва не до слёзъ! Посудите сами: холокоста не было, это всемъ известный и доказаный фактъ, однако есть "музеи" этого холокоста. Такъ самое главное, что отлученiе отъ права экспонироваться въ музее "того, чего не было" - это сильная внешнеполитическая плюха въ сторону Педерацiи.
Диву даюсь... прямо "Матрица" какая-то.
Интереснымъ моментомъ стало (этакое открытiе интернетъ-новостей), напримеръ, что въ послевоенное время не говорилось, молъ въ концлагеряхъ находились жыды - говорили про "поляковъ", если на територiи Польши или про какихъ то венгровъ... А уже потомъ "вспомнили", что и венгры и поляки были какiя то... черезчуръ... :) Вспомнили, значится, и решили погоревать, а заодно и на дойчмарки Германiю развести. Получилось... :)
.
А вотъ напримеръ уважаемый директоръ Ирана, г-нъ АхмадинежЫдъ не постеснялса заявить о явной "придуманности" холокоста. Въ случае наличiя въ Россiи волевого руководства, за такой польскiй кунштюкъ вполне можно было разделить его точку зренiя.
.
А въ целомъ, конечно, политика - суть говно! Я боюсь, что если бы я вдругъ оказалса въ кресле Главного... ну вобщемъ войны тогда не миновать, это точно...
Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments