гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Иногда лучше жевать, чем говорить…
Как сообщают достоверные источники из правоохранительных органов, двое предателей Андрей Костраченков (Мардук) и Денис Харчев (Перри), в результате чьих подлых действий была раскрыта террористическая НС-группа Дмитрия Боровикова, на чьих руках кровь убитого ментами самого Димы Боровикова, на чьей совести многочисленные оговоры и клевета в адрес своих бывших товарищей, по-прежнему более чем активно сотрудничают со следствием. Более того, под диктовку оперативников и сотрудников прокуратуры эти ничтожества пишут и дают клеветнические и абсолютно лживые показания, имеющие цель — как можно тяжелее осложнить жизнь тех, кто предпочел идти сложным, но единственно верным путем правды и отказов от дачи показаний.

Очевидно, что Костраченков младший и Харчев не подозревают, что следствие их использует в качестве предмета одноразового использования и что после их осуждения (а оно, возможно, будет, пусть и менее суровое) скрыть факт сотрудничества со следствием («козлячества») на зоне будет практически невозможно и судьба их будет незавидна. Также, судя по всему, предатели не думают о своих родственниках, которым также придётся отвечать за содеянное их отпрысками, и если уж не в этой жизни, так в загробной точно. Надеемся, что скоро заголовок, вынесенный в заглавие, будет самым жестоким образом терзать души тех, кто предпочел клеветать, оговаривать и предавать.

Стоит ещё раз отметить, что все остальные подозреваемые в совершение тех или иных деяний по делу, т.н. БТО Боровикова не встали на путь оговоров, клеветы, наглого вранья и сотрудничества с репрессивным органами. Этот неприятный момент должен стать уроком для всех, следующих и последующих примеру уже ставшей легендарной НС БТО Боровикова. Дисциплина, преданность идеям Национал-социализма и своим боевым товарищам, следование нехитрым правилам конспирации, а также моральная подготовка бойцов в таком ключе, что те должны предпочесть смерть, нежели сотрудничество со следствием — вот основной залог успешной деятельности подобных организаций.

А предателям можно лишь посоветовать одно: попытаться сохранить остатки своей совести, совершив суицидальный акт, потому что иной конец с продолжением их уже никчемной жизни вряд ли предусмотрен законами данного жанра.

Внимание!По просьбе очень достойных людей, находящихся в Крестах нужно распиарить и дать ход этой информации! Везде где сможете, в своих ЖЖ, на форумах, где угодно.Просьба отнестись к просьбе максимально серьезно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments