гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О красоте.

Уважаемый pobedpobedich тутъ обубликовалъ постъ о модникахъ и модницахъ во торговыхъ центрахъ.
Онъ одинъ херъ подзамочный, оттого не даю ссылокъ.
Вобщемъ, что скажу:
Бесятъ. Победыч правильно сказалъ, эти чмошныя дети, одетые въ нарочито драное говно за кучу денегъ, съ богатыми телефонами - бесятъ. Ещё непонятно, какого хуя они отираются въ универмагахъ?!!
Почему бесятъ? Не потому, какъ скажутъ либерасты, что я- фашистъ и маргиналъ и мне не хватаетъ денегъ угнаться за ними. Нетъ. Спасибо, пока есть... Просто покупать драные джинсы за 200-300 баксовъ я почитаю за моветонъ. Всё равно, что за кучу денегъ, что изъ обычного магазина на Перово - они протираются на яйцахъ ровно черезъ полгода. Проверялъ.
Бесятъ. Скорее оттого, что не знаютъ цены деньгамъ. Коль скоро далъ папаша - значитъ можно не считать. Папаша ещё дастъ. Мне такое непонятно. Понтовъ, какъ будто сами заработали...
.
Что хочу сказать про "красоту и моду":
Мода - суть херня. Есть классическое представленiе о красоте и нравственности. Это - правильно. Всё остальное - перверсiи. Я думаю, что культъ здорового и красивого тела и присущего ему эротизьма (но безъ пошлости) - самое оно. Шмотьё - по большому счёту должно быть удобнымъ и чистымъ... Ну немного красивымъ... Но "модность" - это вообще не категорiя въ современныхъ условiяхъ.
.
Хочу, пользуясь случаемъ, положить хуй на ведущiе подiумы мира и сообщить, что я ебалъ въ ротъ (метафизически, ессесно) всякихъ тамъ кутюрье и прочихъ уебановъ. Ибо мужчина долженъ выглядеть мужественно, а женщина, вы сейчасъ охуеете... женственно! И всё бля.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments