гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Во какъ!!!

Благодаря человеку и пароходу

armaturich, вотъ что я прочиталъ:
.
Традиция ношения Георгиевской Ленточки, приуроченная к Дню Великой Победы появилась в 2005 году. И если в первый раз акция прошла довольно скромно, то уже в прошлом 2006 году ей были охвачены все крупнейшие города России. В едином антифашистском порыве объединились все - от пенсионеров и студентов до владельцев солидных внедорожников. Знаки торжества антифашизма украсили одежду, сумочки, рюкзаки, волосы, антенны автомобилей, витрины магазинов и даже некоторые продукты питания. Вот она общенациональная идея перед которой нет идеологических границ. Ленты раздавались повсюду - в метро, на улицах, в салонах сотой связи. Но не смотря на это, георгиевские ленточки надели не все. Если в предыдущие годы это еще можно было объяснить нехваткой ленточек или недостаточной информационной поддержкой акции, то сейчас это объясняется только одним - сознательным отказом. Кто же эти нелюди, которые отказываются отдать дань уважения ветеранам, героям Великой Отечественной Войны? Пособники Эстонии, Грузии и Львова!

 


Фашизм стал обыденным явлением в нашем обществе. Тысячи тайных и явных поклонников Гитлера мечтают о возрождении тысячелетнего Рейха, но уже на территории России. Книжные полки магазинов забиты воспоминаниями гитлеровских офицеров, популярна нацистская символика и амуниция. И вот нелюди нашли способ оскорбить память героев войны, а заодно научится опознавать друг друга в толпе. К сожалению, сторонников гитлеровского реванша оказалось не так уж и мало и среди них были не только молодчики из бригад скинхедов, но и вполне респектабельные люди. Идет человек, на первый взгляд не скажешь, что фашист, однако георгиевскую ленточку не надел - не доставляет ему радость Великая Победа. Большинство автолюбителей оказались фашистами! Делов-то - привязать ленточку к антенне. Однако что-то помешало им, ленточками были украшены от силы треть автомобилей. Отрадно, что среди водителей маршруток не было замечено ни одного гитлеровца.

События 9 мая это тревожный звонок. Если в этот раз фашисты всего лишь отказывались украсить себя георгиевскими ленточками, то трудно даже представить что будет в следующем году. Силовым органам нужно начинать подготовку уже сейчас, немедленно. Государственная Дума должна срочно внести поправки к закону об экстремизме. Неношение георгиевской ленточки 9 мая должно быть приравнено к использованию фашистской символики. Органы МВД и ФСБ должны проводить задержания фашистов, автомобили без георгиевских ленточек нужно останавливать и отправлять на штрафные стоянки, а водителей помещать под арест.
9 мая определило четкую границу между нормальными людьми, патриотами своей страны, полными гордости за Великую Победу и негодяями, которым не место в цивилизованном обществе. Очистить страну от коричневой скверны - вот основная задача нашего правительства, иначе скоро будет уже поздно - заработают на полную мощь крематории нового Освенцима.

К сожалению, 2008 год не внушает радужных перспектив, кто придет после Путина? Справятся ли преемники с фашистской угрозой? Пока такого преемника не видно. Долг, обязанность Путина - остаться на третий срок. Те, кто ссылаются на нерушимость Конституции, напоминают мне деятелей Веймарской республики, проморгавших появление Гитлера, пришедшего к власти самым что ни на есть демократическим путем.

Элла Нудельман
.
Лежитъ тутъ: http://versii.org/2007/05/16/fashistskie_vyrodki/

Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments