гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Iоаннологiя.

Годъ назадъ я делалъ "это" такъ:
http://bougaev.livejournal.com/61650.html#cutid1
.


Два года назадъ было такъ:
.
Сего дня изволилъ посетить Думу.
Встречался съ Думскимъ дьякомъ - статскимъ советникомъ, заместителемъ председателя комитета ГД по предпринимательству и ещё какой то хрени, депутатомъ отъ фракции ЛДПР...
Хмъ... ну нормально такъ посидели, потещали...
На этаго злоебучего Смирнова - таможеннаго офицера ему челомъ набилъ - обещалъ разобраться...

А потомъ въ Зарижске отключили светъ. Кондей въ конторе соответственно не работаетъ... Вобщемъ поехалъ сразу домой...

Тутъ, правда, тоже жарко....
http://bougaev.livejournal.com/2005/05/25/
.
А три года назадъ такъ:
.
Концэпцiя.



Бедная, гнетомая всяческими врагами народа, Православная Россiя окончательно охуела. Заповеди, и те многiя не чтутъ! В преддверiи Кровавого Обрезанiя снизошло мне откровенiе отъ Ихъ Преподобiя, которое заключилось в следующемъ:



1. Газовыя камеры закрыть нахуйъ, оставить только 2- в г.Столице и в г.Пидере, да и те включать токмо по праздникамъ- потехи для!

2. Построить повсеместно Православныя Крематорiи, совмещённыя с Электростанцыями!



Технико-экономическое обоснованiе.



Православный Крематорiй-Электростанцыя (ПКЪ) устроенъ хитрымъ образомъ- в него загружаются Жыды и Чюрки, сверху поливаются продуктами ректификацiи Нефти[1] (какъ то: мазутъ, керосинъ, бензинъ, авиацiонный керосинъ, лигроинъ… только у керосина высокое цетановое число, отъ него всё дико детонировать будетъ…), которыя в данномъ случае выполняютъ роль катализатора и вся эта херня поджыгается! Во время теченiя реакции окисленiя-восстановленiя (читай учебникъ Православной Физико-Химiи, долбоёбъ) происходитъ выделенiе тепла, поскольку данная реакцiя является экзотермической. С помощью Православного Калориметра (на худой конецъ ты можешъ взять градусникъ, овцэбыкъ) можно даже определить, какое количество тепла выделяютъ жорящiе жыды и чюрки, но намъ это нахуйъ не надо. Главное, что оне нагреваютъ котёлъ, в которомъ вода, остолопъ, которая превращается в паръ, который хуячитъ лопатки Православной Турбины, которая крутитъ Большой Генераторъ, который даётъ дохуя Электричества.



Глупыя спросятъ: «а нахуя намъ дохуя, бля, лекст… элекст… Эл-ек-три-чес-тва???» Объясняю! Чтобы Православныя Заводы дико работали на этомъ экологически чистомъ виде топлива! Но!!! Поскольку историческая миссiя Православного- жрать Рыгалоффку и Репу, ебать Баппъ и бить жыдовъ- то работать на этихъ заводахъ должны эксперементальныя народы- Румыны и Ыстонцы! А нахуя намъ, Православнымъ, чтобы оне работали? Для того, свинота, чтобы ту Нежратву, которуя оне произведутъ в поте еблеца своего, дико продать в Блязилiю, отчего оттуда намъ выпишутъ сладкой Репы и охуительной чистоты Рыгалоффки! Если же в Рыгалоффке будутъ присуитствовать эфирныя масла, отъ которыхъ у Православного раздувается Рыло- надо будетъ требовать накинуть ещё пару ступеней перегонки и пару фильтрацiи (угольной)! В случае обнаруженiя Пестицыдофъ в Репе- Блязилiи надо объявить Джыхадъ! Оне обосрутся со страху и перестанутъ опрыскивать плантацiи экспортной Репы всякой хуйнёй!

Это было решенiе экономическаго и продовольственнаго кризисовъ. И ещё проблемы нехватки рабочихъ местъ!




Но и сiе ещё не всё! Поскольку каждый жыдъ и чюрка, несмотря на прописанное в САЪ место жытельства (Адъ и Израиль и/или Сортиръ) имеетъ наглость занимать Хату могущую принадлежать Православному, предлагается, в соответствiи с Межыдународными Нормами Права, признать ихъ права ничтожными и выгнать ихъ нахуйъ изъ Хаты! А опосля- отправить ихъ в ПКЪ! Чтобы сжэчь к ебенямъ! На освободившуюся жылплощядь следуетъ временно (до Отъезда на ПМЖЪ в Благостнуя Уганду) расселить Православныхъ. В первуя очередь техъ, кто свято блядётъ Заповеди, исправно бьётъ жыда и воспитываетъ своихъ Православныхъ Сынишекъ в духе САЪ!

Это решенiе кризиса жилищнаго строительства!



Поскольку жыдамъ и чюркамъ идущимъ в жэрло ПКЪ жыдо-деньги и жыдо-золото уже не понадобится- предлагаетя ихъ свалить в Вагонъ и устроить Православный Крахъ всей мировой жыдо-валютной системе (читай учебникъ по жыдо-экономике, опездолъ!) Делается это просто- берётся на всё, что спиздили жыды и чюрки и на это покупаются жыдо-евры! Потомъ за жыдо-евры начинаютъ скупаться жыдо-доллары- долларъ растётъ в цене, а евра- наоборотъ пизданётся внизъ… а вместе с ней и промышленность жыдо-америки, ибо чемъ выше курсъ нацыональной жыдо-валюты, темъ менее выгоденъ экспортъ и само нацiональное производство! А потомъ (у насъ жэ ужэ 2 вагона жыдо-долларовъ) на всё покупаемъ 4 вагона жыдо-евровъ… всё жыдо-валютныя спекулянты дико хуеютъ и рвутъ на жопахъ волосы, побивая себя ТЛЪомъ по еблу! Такимъ образомъ глобализующаяся цывилизацiя наебнётся на корке отъ Банана и обратно наступитъ натуральное хозяйство, где мы будемъ менять Нежратву на Репу и Рыгалоффку у Блязильцевъ, а остальныя- сосать хуйЪ!



На этомъ месте откровенiе прервалося, ибо пришла Православная Жена и позвала жрать Репу и валяться…


[1] Нефть – чёрная хуйня, которуя ради гнобленiя жыдовъ в неимоверномъ количестве выпишутъ на нашу Православнуя Родину жытели Хуирака и Хуюдовской Арабiи.



Писано для Гавкалки "Адъ и Израиль" Движенiя "Родина и Жратва" лета 2004 в Резиденцiи

http://bougaev.livejournal.com/2004/04/22/
.
А четыре года назадъ у мене въ мае ЖЖ ещё не было!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments