гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ругаюсь...

Задолбали люди, которые не хотятъ работать.
Обидно очень бываетъ, когда лучшiе побужденiя, типа "вотъ, дамъ родичу заработать", раскалываются о гранитъ лени и нежеланiя трудиться.
Обидно, когда говоришь человеку: "составь смету, напиши самъ, сколько на матерiалы, сколько тебе за работу - всё получишь!", а ответъ, после заверенiй въ кратчайшихъ срокахъ и высочайшемъ качестве исполненiя получаешь тупые "прятки" на мобильномъ телефоне, рассказы о томъ, что сломалась машина, что ездилъ на дачу и т.д., да ещё и какiе то тупые обидки, типа: "а что ты со мной какъ начальникъ разговариваешь?"

А какъ разговаривать? Я - заказчикъ! У меня срываются сроки! У меня на вопросе, цена которому максимумъ тысяча долларовъ виситъ судьба огромной суммы, уже вложеной въ подготовку выставки!

При этомъ, человекъ трудолюбивъ, знающiй... Постоянно что-то делаетъ, многое умеетъ... Но вотъ что касается заработать - нетъ... тутъ дача и ремонтъ машины важнее...

Какого хера?
Почему, если мне удаётся захватить какую нибудь халтуру, помимо основной работы, я стараюсь какъ можно быстрее всё обтяпать и получить заработанное? Почему я, съ высшимъ образованiемъ и опытомъ работы съ вопросами на изрядные деньги не гнушаюсь, а наоборотъ, съ удовольствiемъ берусь за всякую хрень (типа напаять лампочекъ или сделать ту же мелкосерiйную сувенирку), которая приноситъ сравнительно небольшiе деньги и колбашу оную въ выходные или вечеромъ, после работы?

Зато, бля, наверное, о душе и невозможности её измерить матерiальнымъ - это завсегда некоторые готовы повыть... О межличностныхъ отношенiяхъ... О романтизьме!
Какой въ собачью пизду романтизмъ, если жрать нечего? Какiе отношенiя, если есть возможность купить либо ботинки, либо штаны, но никакъ не и то и другое... разъ въ полгода?

Ну ихъ всехъ въ сипъ! Проще самому всему научиться и купить соответствующiй инструментъ, чемъ уговаривать разныхъ пиздюковъ!
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments