гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Шерше ля фамъ.

Здравiя желаю,
мои маленькiя любители сисекъ въ особо крупныхъ размерахъ.
Хотелось бы поинтересоваться у васъ, а отчего это на васъ женщины жалуются, а?
А то давеча прiезжали ко мне ажникъ две представительницы прекраснаго пола изъ града Романовъ на Мурмане и рассказывали страшное!
Что дескать мужчинка ныне измельчалъ... Худой сталъ... Неказистый... Жадный!
.
Надо сказать, что описанныя ими моменты повергли меня въ шокъ! Я въ вашемъ холостомъ положенiи такимъ не былъ!
Далее позвольте рассмотреть несколько основныхъ претензiй къ вамъ, мои дорогiя моншеры.

.
Грехъ №1. Скаредность.
Вотъ дамы жалуются а вашу скаредность. Молъ, несмотря на то, что мужчины по определенiю обычно получаютъ бОльшую заработную плату, нежели дама въ томъ же чине, ощущается некая жадность въ отношенiи женщины. Напримеръ, пригласить въ кабакъ съ платнымъ входомъ и сказать: "Встретимся внутри... набери меня, какъ зайдёшь!" Господа, неужели двести рублей - это те деньги, которые можно съэкономить на девушке? Или пригласить даму въ ресторанъ и потомъ либо мерзко считать мелочь въ кулачке, либо опуститься до фразы: "Ой, ты знаешь, я сегодня что то денегъ не взялъ - добавь мне рублёвъ пятьсотъ, а!"
Мне, напримеръ, куда удобнее потратить лишнюю тысячу на девушку съ которой у меня никогда ничего не будетъ, чемъ думать потомъ, что она называетъ мене жадиною передъ своими подругами. Я предпочиталъ оставаться светлымъ д'Артаньяномъ передъ лицомъ дамы, чтобы вспоминая нашъ романъ её эпителiй неконтролируемо наливалса кровью и увлажнялса...
.
Грехъ №1-бисъ. Не подарокъ.
А подарки вы часто ли дарите своимъ дамамъ? Я, напримеръ, не балую жену подарками на день рожденiя, новый годъ и т.д. Однако, сделать подарокъ "просто такъ", безъ повода - считаю очень полезнымъ. И, естесственно, дело не въ стоимости. Открытка съ озорнымъ стишкомъ, придуманнымъ за полчаса до даренiя - тоже замечательный подарокъ. Я уже не говорю о ювелирномъ украшенiи, которыя сегодня весьма доступны, благодаря турецкимъ производителямъ.
.
Грехъ №2. Неуёмная ебливость.
Моншеры, я, конечно, понимаю, что желанiе обладать женщиною оно перманентно присутствуетъ въ головёнке любого самца, однако после описаныхъ выше проделокъ въ кабаке или ресторацiи, на первомъ же свиданiи, задавать вопросъ: "ну что, къ тебе или ко мне?" - я думаю, по меньшей мере глупо. Не зря описываемыя дамы называютъ такихъ мальчиковъ "гумозниками"*
Мне всегда доставляло куда больше удовольствiя не упрашивать даму объ оказанiи мне ласкъ полового свойства, а наоборотъ, оказывать ей одолженiе моимъ согласiемъ...
.
Грехъ №2-бисъ. "Импатентула"
Наверное я не пережилъ бы, если бы дама после интима со мною подумала: "и что? и ЭТО ВСЁ???"
Не понимаю, какъ другiя представители сильного пола умудряются (отъ слова "мудакъ") такъ накачаться пивомъ, что более одного коитуса и предложить более ничего не могутъ... Вы это! Не порочьте мне чистое имя Мужчины!!!
.
Грехъ №3. "Унылое говно".
Дамы, съ коими я имелъ честь провести выходныя, занимаются активными видами спорта: горныя лыжи, снежныя доски,велосипедъ и т.д. Естесственно, что имъ малоувлекательно проводить досугъ съ лишенцевъ въ вытянутыхъ на коленяхъ спортштанахъ, который окромя бара, пива и футбола более ничего и не разумеетъ. Вы, чудовища, представьте себе, что вы познакомились съ девушкой, которая кроме макроме ничего не знаетъ и знать не хочетъ??? Каково это, окунуться въ омутъ тихого угасанiя мозговой активности?
У меня количество интересовъ всегда на порядки превышало количество свободного времени и денегъ, поэтому что-что, а позвонить женщине съ предложенiемъ съездить прыгнуть съ моста въ г.Брянскъ или скататься а концертъ "Quakes" въ г.Петроградъ - это я всегда умелъ...
.
Грехъ №4. Постсвадебное околенiе.
Я не представляю себе, какъ мужчина можетъ зарабатывать меньше, чемъ его женщина, при томъ, что онъ находитъ время на пиво и футболъ. Ну я понимаю, случаи бываютъ разныя - уволился или собственное дело накрылось меднымъ тазомъ... Но когда это хроническое - это постыдно. Особенно постыдно при этомъ клянчить у женщины денежку на шмотку, автомобиль или пиво съ друзьями.
.
Грехъ №5. Женщина должна сосать.
Хм... А вы передъ интимомъ мужской половой хуй моете? Или такъ пытаетесь предложить? Смею заметить, что нижнее бельё съ коричневымъ чиркашомъ сзади и жолтой медузкой спереди, а равно и волосья въ жопе, съ катышками-парашютистами не способствуютъ не только оральному сексу, но и вообще плотской любви!
.
Вобщемъ, позвольте подытожить... Понятiе мужской солидарности мне въ некоторомъ роде чуждо - мне не нравится покрывать чужiя измены, согласно кивать, что женщина "должна немедленно дать, после того, какъ её угостили мороженымъ" и всё такое. Мне кажется, что человеки для того и созданы Богами нашими Родными, чтобы быть красивыми, умными и честными. Сверхчеловеками.
Дорогiя друзья... Прошу васъ - не будьте скупердяями, не уподобляйтесь похотливымъ орангутанамъ и мойте ХуйЪ передъ интимомъ. Немое обожанiе со стороны избранницы будетъ офигенной заменой этимъ ужаснымъ "лишенiямъ"



________________
*гумозникъ - этимологiя этого слова мне не ясна, однако смею предположить, что это можетъ происходить отъ слова "гумка", что по украински означаетъ "резинка", имея въ виду жвачку или презервативъ.



.
Тутъ: http://bougaev.livejournal.com/157792.html то же самое, но про прекрасную половину человечества.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments