гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Сами вы "шерше"!

Вотъ тутъ http://bougaev.livejournal.com/157492.html
Я описывалъ основныя претензiи прекрасныхъ дамъ къ представителямъ сильного пола.
Но это, знаете ли, игра въ одни ворота!
А ну ка я сейчасъ и самочекъ раскритикую!!!
.

Грехъ №1. Хочу мороженого, хочу пироженого!
Милыя дамы... Вы же уже взрослыя. Какъ вы думаете, предложенiе "попить кофе после работы", исходящее не отъ друга детства, а отъ пока малознакомого мужчины - оно о чомъ? Ну непосредственно попить кофе. Это естесственно. А приглашаетъ именно васъ, а не сисадмина Серёгу онъ почему? Потому, что вы ему нравитесь. Если онъ вамъ не нравится, можетъ быть стоитъ отказаться, чтобы потомъ не делать круглыя глаза и не говорить: "я думала мы только кофiя попьёмъ!"
И ещё, при томъ, что вы уже для себя решили, что съ этимъ человекомъ у васъ ничего не будетъ, честно ли ему позволять тратить деньги на васъ? Вотъ онъ цветочекъ принёсъ... На кофей съ бубликомъ разкошелилса... Будьте достойны - хотя бы предложите оплатить половину банкета... А то потомъ, ваши же товарки жалуются на скаредныхъ мужиковъ, которыхъ до этого много разъ "обламывали" такiя вотъ профуры...
.
Грехъ №2. Унылое говно.
Милыя дамы. Дело въ томъ, что телесерiалъ "Саша и Маша" выходитъ на DVD, а вотъ поездка на раскопки княжеского захороненiя XVIII века бываетъ крайне редко, равно, какъ и обрядиво по поводу Купалы. Мужчина, который услыхалъ въ ответъ на предложенiе поехать туда-то отмазку, что: "у бабушкиной собачки животикъ прихватило!" резко выпадаетъ изъ области допустимыхъ значенiй... Попробуйе тоже заинтересовать мужчину. Не всё же ему васъ развлекать. При этомъ я бы на вашемъ месте поостерёгся соблазнять его шашлыками съ вашими дузьями. Мыслей у мужчины будетъ только две: "Что это за уроды?" и "Кто изъ нихъ её трахалъ до меня?". При чомъ, если вы пьёте и веселитесь, то мужчина въ незнакомой компанiи, да ещё и выпить не можетъ, ибо ему потомъ за руль и везти ваше поддатое тельце до дому.
.
Грехъ №3. Красавица и чудовище.
Я понимаю, что старая футболка и вытертыя на филее штанишки - очень удобны для перемещенiя по квартире... Однако на мужчину действуютъ весьма угнетающе. Потому какъ те девочки, съ которыми идёшь въ кафе и одеты красиво и накрашены, а тутъ, дома, такое чудовище ожидаетъ!
.
Грехъ №4. О чёмъ ты думаешь?
Ни о чёмъ. Честно. Какiя то обрывки мыслей про то, что въ гараже замокъ заедаетъ, что у товарища день рожденiя послезавтра, что не забыть счётъ на металлоконструкцiи въ бухгалтерiю отдать... А о чомъ ещё можно думать после секса? Не заставляйте выдумывать... У мужского пола съ этимъ обычно туго...
.
Грехъ №5. Про не дамъ.
Ну про то, что во время коитуса не стОитъ лежать бревномъ - это понятно любой. Про то, что выдумка и смекалка въ интимной жизни - это хорошо, тоже. Тогда какого хрена? Где фестиваль страсти и феерiя чувствъ? Или это только вашему самцу надо? Такъ же глупо выглядитъ и отказъ отъ интимной близости съ мотивацiей о больной голове. Известно, что женщина куда менее чувствительна къ боли, чемъ мужчина. И ужъ если мужчина можетъ делать это съ больной головой, ревматизьмомъ, растянутой лодыжкой и несваренiемъ желудка то...
.
Грехъ №6. Безъ названiя.
Многосерiйный художественный фильмъ "LOST" интересенъ не всемъ. Также какъ гран-при Монако или дерби ЦСКА - Спартакъ. Кстати, Кэмеронъ Дiасъ отъ Джеймса Кэмерона тоже не все отличаютъ. И женщина Заворотнюкъ изъ телеящика, хоть и престарелая, но ещё очень ого-го!
.
Грехъ №7. Кто въ доме мужикъ?
Не стойте надъ душою, пожалуйста, пока у мужчины не получается совладать съ разводнымъ ключомъ, согнувшись воронкою вверхъ подъ раковиной на кухне, разгребая залежи дохлыхъ таракановъ, скукоженыхъ салфетокъ и тому подобного дерьма. Кстати, а кто последнiй разъ возилъ вашу машину на сервисъ? А кто помогъ вашей маме съехать на дачу и надорвалъ себе спину, таская безсчётное количество бауловъ??? Вы всё ещё считаете, что постирать его носки и джинсы въ стиральной машине это сложно?
.
Позвольте резюмировать...
Я думаю, что женщина - это женщина. Она должна быть красивой, привлекательной въ сексуальномъ плане и уметь (и любить!) заниматься хозяйствомъ. А мужчина долженъ быть... мужчиной. Обезпечивать оное хозяйство, прибивать гвозди куда надо и не вонять козломъ.
Кроме того, на любви и страсти строятся только первыя недели (месяцы) совместной жизни. Остальное - на привычке и взаимоуваженiи. Желаю вамъ, чтобы это было не пагубной привычкой, вроде ковырянiя въ носу, а чемъ то светлымъ... вроде утренней чашечки кофiю съ сигарой и стаканчикомъ апельсинового соку.




Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →