гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Сами вы "шерше"!

Вотъ тутъ http://bougaev.livejournal.com/157492.html
Я описывалъ основныя претензiи прекрасныхъ дамъ къ представителямъ сильного пола.
Но это, знаете ли, игра въ одни ворота!
А ну ка я сейчасъ и самочекъ раскритикую!!!
.

Грехъ №1. Хочу мороженого, хочу пироженого!
Милыя дамы... Вы же уже взрослыя. Какъ вы думаете, предложенiе "попить кофе после работы", исходящее не отъ друга детства, а отъ пока малознакомого мужчины - оно о чомъ? Ну непосредственно попить кофе. Это естесственно. А приглашаетъ именно васъ, а не сисадмина Серёгу онъ почему? Потому, что вы ему нравитесь. Если онъ вамъ не нравится, можетъ быть стоитъ отказаться, чтобы потомъ не делать круглыя глаза и не говорить: "я думала мы только кофiя попьёмъ!"
И ещё, при томъ, что вы уже для себя решили, что съ этимъ человекомъ у васъ ничего не будетъ, честно ли ему позволять тратить деньги на васъ? Вотъ онъ цветочекъ принёсъ... На кофей съ бубликомъ разкошелилса... Будьте достойны - хотя бы предложите оплатить половину банкета... А то потомъ, ваши же товарки жалуются на скаредныхъ мужиковъ, которыхъ до этого много разъ "обламывали" такiя вотъ профуры...
.
Грехъ №2. Унылое говно.
Милыя дамы. Дело въ томъ, что телесерiалъ "Саша и Маша" выходитъ на DVD, а вотъ поездка на раскопки княжеского захороненiя XVIII века бываетъ крайне редко, равно, какъ и обрядиво по поводу Купалы. Мужчина, который услыхалъ въ ответъ на предложенiе поехать туда-то отмазку, что: "у бабушкиной собачки животикъ прихватило!" резко выпадаетъ изъ области допустимыхъ значенiй... Попробуйе тоже заинтересовать мужчину. Не всё же ему васъ развлекать. При этомъ я бы на вашемъ месте поостерёгся соблазнять его шашлыками съ вашими дузьями. Мыслей у мужчины будетъ только две: "Что это за уроды?" и "Кто изъ нихъ её трахалъ до меня?". При чомъ, если вы пьёте и веселитесь, то мужчина въ незнакомой компанiи, да ещё и выпить не можетъ, ибо ему потомъ за руль и везти ваше поддатое тельце до дому.
.
Грехъ №3. Красавица и чудовище.
Я понимаю, что старая футболка и вытертыя на филее штанишки - очень удобны для перемещенiя по квартире... Однако на мужчину действуютъ весьма угнетающе. Потому какъ те девочки, съ которыми идёшь въ кафе и одеты красиво и накрашены, а тутъ, дома, такое чудовище ожидаетъ!
.
Грехъ №4. О чёмъ ты думаешь?
Ни о чёмъ. Честно. Какiя то обрывки мыслей про то, что въ гараже замокъ заедаетъ, что у товарища день рожденiя послезавтра, что не забыть счётъ на металлоконструкцiи въ бухгалтерiю отдать... А о чомъ ещё можно думать после секса? Не заставляйте выдумывать... У мужского пола съ этимъ обычно туго...
.
Грехъ №5. Про не дамъ.
Ну про то, что во время коитуса не стОитъ лежать бревномъ - это понятно любой. Про то, что выдумка и смекалка въ интимной жизни - это хорошо, тоже. Тогда какого хрена? Где фестиваль страсти и феерiя чувствъ? Или это только вашему самцу надо? Такъ же глупо выглядитъ и отказъ отъ интимной близости съ мотивацiей о больной голове. Известно, что женщина куда менее чувствительна къ боли, чемъ мужчина. И ужъ если мужчина можетъ делать это съ больной головой, ревматизьмомъ, растянутой лодыжкой и несваренiемъ желудка то...
.
Грехъ №6. Безъ названiя.
Многосерiйный художественный фильмъ "LOST" интересенъ не всемъ. Также какъ гран-при Монако или дерби ЦСКА - Спартакъ. Кстати, Кэмеронъ Дiасъ отъ Джеймса Кэмерона тоже не все отличаютъ. И женщина Заворотнюкъ изъ телеящика, хоть и престарелая, но ещё очень ого-го!
.
Грехъ №7. Кто въ доме мужикъ?
Не стойте надъ душою, пожалуйста, пока у мужчины не получается совладать съ разводнымъ ключомъ, согнувшись воронкою вверхъ подъ раковиной на кухне, разгребая залежи дохлыхъ таракановъ, скукоженыхъ салфетокъ и тому подобного дерьма. Кстати, а кто последнiй разъ возилъ вашу машину на сервисъ? А кто помогъ вашей маме съехать на дачу и надорвалъ себе спину, таская безсчётное количество бауловъ??? Вы всё ещё считаете, что постирать его носки и джинсы въ стиральной машине это сложно?
.
Позвольте резюмировать...
Я думаю, что женщина - это женщина. Она должна быть красивой, привлекательной въ сексуальномъ плане и уметь (и любить!) заниматься хозяйствомъ. А мужчина долженъ быть... мужчиной. Обезпечивать оное хозяйство, прибивать гвозди куда надо и не вонять козломъ.
Кроме того, на любви и страсти строятся только первыя недели (месяцы) совместной жизни. Остальное - на привычке и взаимоуваженiи. Желаю вамъ, чтобы это было не пагубной привычкой, вроде ковырянiя въ носу, а чемъ то светлымъ... вроде утренней чашечки кофiю съ сигарой и стаканчикомъ апельсинового соку.




Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments