гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О "любви" к блондинкамъ!

Господа... вчерась имелъ несчастье поддаться на провокацию со стороны своей драгоценной! Взяли в прокате ажникъ 2 идиотскихъ кинофильма. То есть, я, понятное дело, заранее зналъ, что оне идиотския... но ни разу не думалъ, что до такой степени...

Вотъ новыя имена диавола:

"Яко залишитися безъ чоловика за 10 днив" (How to lose a guy in 10 days)

"Блондинка в законе 2"

Это даже хуже чемъ обычная жидовня по телевидению... Это просто мега-уебанство. Это мерзотныя, мужененавистническия, мозгоубивающие кинофильмы. За производство такого рода кинематографическихъ шедевровъ необходимо четвертовать! А то, что останется после четвертования- сажать на колъ.

Окромя сихъ неприятностей, спешу известить г-на Рыббоу, что онъ упырь и проходимецъ. Сначала наобещалъ, а потомъ не приехалъ. :)

А кроме того доложить, что магнитофонъ эмпэтришный в колесницу мы всё-таки установили. Теперича разъезды по столице происходятъ подъ Слэппин Саспэндырзъ и вопли Джэя Хокинса... :)

Помимо сего, провёлъ в автосервисе показательное выступление на тему "Почему я не люблю жыдовъ и какова ихъ роль в истории Русскаго народа". Дамы и господа, присутствовавшие в это время были шокированы, но в душе приняли мои "февральския тэзисы"... Даже одинъ откровенный хачило, присутствовавший при этомъ забавно сверкалъ глазомъ в тактъ моимъ мыслеформамъ.... Чудно время провели... А потому, что нехуя было меня злить глупымъ Немировичемъ-Данченко изъ ящщика!

Пидоры бля... а потомъ ещё и шурУ богомерзкую показали с какой то шлюхой... отстой...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments