гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Видеозабавы.

Смотрю, значится, дорогiя мои моншеры - какой то звиздецъ творится!
Какихъ то чурбановъ зарезали на видео - фошызды!
Паровозъ подъ откосъ - фошызды...
Водка плохая сьала - фошызды...
.
Видео не видалъ... но сама задумка мне нравится. А что тутъ такого то? Аналогичныя съёмки съ чеченской кампанiи видели? Про Русскихъ, которыхъ истязали целыми аулами передъ смертью, знаете? Тогда какiе проблемы? Если имъ можно такъ, то почему Русскимъ парнямъ такъ нельзя поступать?
.
Если это ФСБшная режиссура - надеюсь исполнители получили удовольствiе отъ того, что два оккупанта перестали топтать Русскую землю. Да и вообще, судя по отзывамъ въ интеренете Русскихъ (именно Русскихъ, а не русскоязычныхъ!) это всё совсемъ не трогаетъ. Вообще никакъ. БОльшая часть про этотъ инцидентъ и не слыхала, а мЕньшая плевала на этихъ чурбановъ, волнуемая куда какъ более земными проблемами.
.
Некоторая часть жэжэ начали выть о "закручиванiи гаекъ". Сидите, ребята, на попе ровно. Вы какъ ограничивались гаффканiемъ въ интеренете, такъ и ограничитесь. Это не про васъ всё. А те кто что то делалъ - того и посулы смертной казни не смутятъ.
.
Что же касается паровоза Москва-Петроградъ, то списывать это на фашистовъ - кмк, вообще глупость. Где мотивъ то? Где нацiональная рознь?
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments