гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

  • Mood:
  • Music:

С сайта дорогого нашего Сани Лаэртскаго

С сайта дорогого нашего Сани Лаэртскаго

 

...Слышу давеча - под окном граждане шумят. Высовываю репу и вижу, что звуки издаёт компания мохнатоногих грудничин от 20 до 30 лет от роду. Часть животных обосновалась в детской песочнице, а остальные на лавочке неподалёку. Одно из тех что засело в песочнице, подожгло какую-то бумажку. Тогда от компании на лавке отделяется бухой крендель и громкогласно требует затушить эту хуйню. Искромётно получает по панцирю бателом так, что пепел его сигареты разлетается, как пепел империй. Хрюкая и хаотично размахивая конечностями, начинает уёбывать.

"Поджигатель" его догоняет и накернивает в корейку. Тот, как майонезный шлепок, ёбается в траву, дико засранную собаками, детьми и владельцами "Москвичей". Все, кто на лавке и кто в песочнице - тихо так сидят, охуевают. А наш "герой" тут же получает бутсой в щи. Причём с силой, которой позавидовал бы, например, пухленький Рональдо.

Тут все сразу засуетились как подружки! Забегали! Орут - надо скорую вызывать! Орут - Арамис, ты, бля, охуел! Орут - Арамис, это западло!

Я догадался, что это все товарищи типа, и погоняло у драчуна - "Арамис". Бля... Как у собаки. В общем, все стали друзьями, и давай заботиться.

А "отбуцаный" по "сопле" звонит в пожарную службу и орёт в трубу - я, бля кровью истеку! Вызывайте, суки, скорую для своего сотрудника!

Я понял, что он в пожарника играет. Потом приехала карета и мудака увезла. С ним в качестве сопровождающего поехало Арамис...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments