гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

  • Mood:
  • Music:

С сайта дорогого нашего Сани Лаэртскаго

С сайта дорогого нашего Сани Лаэртскаго

 

...Слышу давеча - под окном граждане шумят. Высовываю репу и вижу, что звуки издаёт компания мохнатоногих грудничин от 20 до 30 лет от роду. Часть животных обосновалась в детской песочнице, а остальные на лавочке неподалёку. Одно из тех что засело в песочнице, подожгло какую-то бумажку. Тогда от компании на лавке отделяется бухой крендель и громкогласно требует затушить эту хуйню. Искромётно получает по панцирю бателом так, что пепел его сигареты разлетается, как пепел империй. Хрюкая и хаотично размахивая конечностями, начинает уёбывать.

"Поджигатель" его догоняет и накернивает в корейку. Тот, как майонезный шлепок, ёбается в траву, дико засранную собаками, детьми и владельцами "Москвичей". Все, кто на лавке и кто в песочнице - тихо так сидят, охуевают. А наш "герой" тут же получает бутсой в щи. Причём с силой, которой позавидовал бы, например, пухленький Рональдо.

Тут все сразу засуетились как подружки! Забегали! Орут - надо скорую вызывать! Орут - Арамис, ты, бля, охуел! Орут - Арамис, это западло!

Я догадался, что это все товарищи типа, и погоняло у драчуна - "Арамис". Бля... Как у собаки. В общем, все стали друзьями, и давай заботиться.

А "отбуцаный" по "сопле" звонит в пожарную службу и орёт в трубу - я, бля кровью истеку! Вызывайте, суки, скорую для своего сотрудника!

Я понял, что он в пожарника играет. Потом приехала карета и мудака увезла. С ним в качестве сопровождающего поехало Арамис...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments