гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Предвыборное.

Вообще, дорогiе мои экстремисты,
мне ровнымъ счётомъ на выборы наплевать. Ну не верю я въ нихъ! Не верю въ то, что намъ кто то доверитъ выбирать. Да и выбирать то? -есть изъ кого???
Уроды, казнокрады и либерасты. Где стальная пружина "вождя", способная раскрутить маховикъ народной лени? Нету? Ну и гой съ нимъ.
Собственно, хотелъ задать вопросъ:
вчерась поездилъ по Москве довольно изрядно и везде висятъ плакаты "голосуй за Путина". А онъ что, избираться опять надумалъ? Да ведь на третiй срокъ же нельзя, вроде какъ???
.
Совершенно убила дешовая хуйня, исполненная криворукимъ "дизайнеромъ" партiи Справедливая Чотатамъ.
Это голубой фонъ, красная хуйня въ форме СССР съ надписью "Справедливая Чотатамъ" посерёдке (съ отвратительной тенью въ стиле "я второй день дизайнеромъ") и охуительный въ своей тупости лозунгъ "Родина. Пенсiонеры. Жизнь". Если ужъ по справедливости, то я бы назвался "Нацiя, Дети, Будущее". :)
Вобщемъ тутъ сработалъ первый законъ органической химiи: если смешать килограммъ говна и килограммъ повидла, получится два килограмма говна. Только изначально смешивали три килограмма говна.
.
Въ целомъ же я завидую украинцамъ. Пусть ихъ не существуетъ... но! Они пришли на майданъ и имъ назначили того, кого ОНИ хотели, а не того, кто хотелъ остаться. А у насъ? Ну "выберутъ" Путина завтра и что? Кто то пойдётъ лагеремъ на Кр.Пл. стоять? Хуй. Максимумъ ёбнутъ водки.
.
UPD. Статейка въ тему: http://ari.ru/doc/?id=2993
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments