гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Дураки, нна.

Вотъ тутъ, у нашего всеми дорогого Нефала нашолъ ссылку: http://nefal.livejournal.com/724949.html на пачку забавныхъ чудиковъ.
(Прямую ссылку не даю, дабы не делать чудикамъ лишнихъ очковъ въ статусъ).
.
Суть въ томъ, что молъ, зачемъ рвать волосья на жопе, трудясь по 12 часовъ въ день, когда можно тупо играть въ игрушки компутерныя и чувствовать себя счастливо? А ниже чудики пишутъ, молъ, а нахъ мне семья? Мне семья не надо... Мне и въ одно жало нефигово жить.
.
На фразу "семью надо заводить, детей растить" чудики задаютъ вопросъ, который они считаютъ охуительно остроумнымъ: "а кому надо?". Казалось бы вопросъ мощный, какъ ударъ Валуева. Анъ нетъ. Вопросъ тупой. Какъ кому?
Русскому человеку.
.
Всё эти интеллигентскiя сопли, молъ "тебе надо, ты и заводи", "а мне похъ, что что у людей принято детей заводить", " а вотъ это тебе бабушка мозгъ промыла - вотъ ты и разплодилса уже. А я весь такой ниибацо крутанъ - уменя персонажъ въ "Линейке" прокачаный и я на евровыездъ поеду, а ты нетъ!".
.
Всё это отъ... отъ того, что ССЫШЬ!
Ссышь, какъ девочка на первомъ свиданiи (мальчики обычно пьяные и не ссутъ особо). "Линейка" надоела - выключилъ компъ и всё. А пупсу ротъ не заткнёшь, если у него зубы режутся.
.
Помните я говорилъ о томъ, что чемъ дальше,темъ сильнее инфантилизацiя общества. Я не могу себе представить, чтобы мой прадедъ въ 30 летъ игралъ бля на компутере въ эльфовъ. А вотъ своихъ современниковъ - за милое моё. Причомъ не после работы, а даже ВМЕСТО работы!!!
.
Ладно. не буду занудничать, а то вы скажете, что я заебалъ и унылое говно.
Просто чайлдфри мене вымораживаютъ, суки.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments