гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Дураки, нна.

Вотъ тутъ, у нашего всеми дорогого Нефала нашолъ ссылку: http://nefal.livejournal.com/724949.html на пачку забавныхъ чудиковъ.
(Прямую ссылку не даю, дабы не делать чудикамъ лишнихъ очковъ въ статусъ).
.
Суть въ томъ, что молъ, зачемъ рвать волосья на жопе, трудясь по 12 часовъ въ день, когда можно тупо играть въ игрушки компутерныя и чувствовать себя счастливо? А ниже чудики пишутъ, молъ, а нахъ мне семья? Мне семья не надо... Мне и въ одно жало нефигово жить.
.
На фразу "семью надо заводить, детей растить" чудики задаютъ вопросъ, который они считаютъ охуительно остроумнымъ: "а кому надо?". Казалось бы вопросъ мощный, какъ ударъ Валуева. Анъ нетъ. Вопросъ тупой. Какъ кому?
Русскому человеку.
.
Всё эти интеллигентскiя сопли, молъ "тебе надо, ты и заводи", "а мне похъ, что что у людей принято детей заводить", " а вотъ это тебе бабушка мозгъ промыла - вотъ ты и разплодилса уже. А я весь такой ниибацо крутанъ - уменя персонажъ въ "Линейке" прокачаный и я на евровыездъ поеду, а ты нетъ!".
.
Всё это отъ... отъ того, что ССЫШЬ!
Ссышь, какъ девочка на первомъ свиданiи (мальчики обычно пьяные и не ссутъ особо). "Линейка" надоела - выключилъ компъ и всё. А пупсу ротъ не заткнёшь, если у него зубы режутся.
.
Помните я говорилъ о томъ, что чемъ дальше,темъ сильнее инфантилизацiя общества. Я не могу себе представить, чтобы мой прадедъ въ 30 летъ игралъ бля на компутере въ эльфовъ. А вотъ своихъ современниковъ - за милое моё. Причомъ не после работы, а даже ВМЕСТО работы!!!
.
Ладно. не буду занудничать, а то вы скажете, что я заебалъ и унылое говно.
Просто чайлдфри мене вымораживаютъ, суки.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments