гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Таджикистона-ме...

Уважаемый beloyar вотъ тутъ http://beloyar.livejournal.com/633835.html приводитъ слова мужчины, живущего въ Узбекистане:
/.
"Поскольку я живу в Узбекистане, я заверяю, выезд местного (узбекского) населения в Россию и особенно в Москву приобрел массовый характер. В основном это выходцы с областей, которые не знают русский язык и довольно грязные. Российское посольство в Ташкенте насквозь продажное и продает гражданство для узбеков и таджиков. Реально оккупировать Москву они способны, также как и внедрить свой бизнес. Один среднеазиат тащит за собой массу родственников. Тоже произошло в Ташкенте. Выходцы с областей оккупировали целые районы города. Московское правительство очень тесно связано с авторитетами - узбеками. С ними также поддерживают отношения многие известные московские деятели, ходят на ихние мероприятия, я могу назвать и Аллу Пугачеву, Кобзона, итд. Пресс-секретарь Лужкова - кореец из Ташкента (муж Аниты Цой), тоже натащил всех своих корейцев и их пристроил. Зарабатывают узбеки в Москве больше русских, устраиваются на бензоколонки,автосервисы и.т.д. Чужих давят. Так что орда уже пошла к Вам. А русские девушки активно с ними спят, и даже плодят от них детей. В Ташкенте, русские бабы гуляют с узбеками, сами узбеки в восторге от русских девушек в России. Они, говорят, добрые и нас любят. Нет ни одного (даже самого грязного и вонючего) который бы ни попробовал "русский баба". Так что сами виноваты."
.
Въ принципе, конечно, всё верно... узбеки, Лужковъ, все дела... Однако касаемо "рускiй баба" меня насторожило и удивило... Ну со всякими тамъ "условно человекообразными" армянами и грузинами некоторые несознательные дамочки общаются... Но вотъ чтобы съ "равшанами" - не видалъ.
Скажу больше, все эти "я москва биль, уважаемий чилявекъ тамъ сталь, рускiй баба ибаль, мирсидесъ ездиль" - не более чемъ хвастовство. Т.е. мне кажется надо всё таки среди информацiонного шлака выделять правдообразное и совершенно, заведомо, ложное.
БОльшая часть этихъ "людей" живётъ въ ацкихъ баракахъ, жрутъ всякую гадость и рады зарабатывать 300 руб. въ день.
Однако то, что "Орда ужЕ здесь" - для меня безспорно.
.
Кстати, дорогiе мои любители отмечать день гибели миллiоновъ Русскихъ мужиковъ, что бы сказали ваши Деды, все какъ одинъ партизанившiе, воевавшiе и т.д. при виде сегодняшней Москвы???
Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments