гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Про ногомяч.

Здравiя желаю, мои маленькiе убитые горемъ.
Сего дня хотелось бы поговорить.
Ну вы знаете.
Про ваш этотъ ногомяч. За который вы все вдругъ резко заболели, понапокупали дудокъ и катались съ флагами.
Не помню кто, но очень правильно написалъ. Теперь у насъ какъ въ Европпке - т.е. бывшiе домохозяйки и "менеджеры на кредитныхъ фокусахъ" вдругъ резко заболели футболяномъ и даже научились отличать "нашихъ" отъ "ихнихъ" по цвету трусовъ и надписямъ на бутсахъ.
Вся "сознательная" Москва катается съ флажками, примотанными къ автомобилямъ скотчемъ... На светофорахъ между рядовъ идутъ продавцы атрибутики, которые ранее торговали базами данныхъ ГИБДД и зарядками для мобильниковъ...
Какъ въ Европпке...
Только не надо, пожалуйста, забывать что Европпке пришолъ пиздецъ. Не когда нибудь, можетъ быть, придётъ... а УЖЕ ПРИШОЛЪ.
А ведь Дедушка ещё въ 28 году предостерегалъ техъ же французишекъ отъ чрезмерного населенiя неграми своей территорiи. И что ныне? Городокъ Олденъ въ Англiи помните? Да-да, это тотъ, который пакистанцы очистили отъ белыхъ и не пускали туда спецподразделенiя въ теченiи трёхъ дней! А парижскiе пригороды (тм) помните? Вы думаете вся эта мульти-культи помойка съедетъ изъ сытой Европпки по доброй воле? Хуюшки... дураковъ нету! Лучше побороться и остаться возле корыта, чемъ пиздовать обратно въ Африку и голодать.
Къ чему я это?
А всё просто... Вспомните 2000 годъ или около того. Былъ Чемпiонатъ Мiра по ногомячу. Многiе болели, многiе объ этомъ говорили, но такого сумасшествiя не было. Зрелища - это хорошо... Но какого, скажите, хуя зрелища заменяютъ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНIЯ???
Можетъ быть резко подешевелъ бензинъ? И все такъ радуются, что ажно прямо изъ жопы паръ идётъ?
Или можетъ быть отечественный автопромъ сталъ выпускать автомобили, вместо картонныхъ копiй деревянного макета самоджвижущейся повозки? А про ситуацiю съ иммигрантами вамъ напомнить? А ведь пригороды парижа (тм) я упомянулъ именно для этого!
Пока вы, дорогiе друзья, смотрите футбольчикъ, они строятъ СВОЁ будущее на томъ месте, где должно быть будущее нашихъ детей.
.
Если честно, я бы предпочёлъ реальные футбольные баталiи типа "дворъ на дворъ" всемъ этимъ многомиллiоннымъ шоу.
.
П.С. Ну и хули, кстати? Где погромы? Я такъ понимаю "наша сборная" проебала таки въ ногомяч? А чего тогда кипяткомъ брызгали на весь интырнетъ, какъ власти бояццо васъ, мои дорогiе любители округлыхъ кожаныхъ предметовъ?
Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments