гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Эпичненько такъ.

Короче, эпосъ расскажу я вамъ сейчасъ (с) гр. "Буготакъ".
Переездъ ныне у насъ. Некоторые въ курсе... Некоторые отмазались отъ перетаскиванiя тяжолыхъ предметовъ. Поскольку мне отмазаться не получилось - пришлось рулить грузчиками, ну и самому принимать участiе. Я теперь больше похожъ на Шварца Неггера, а не на себя - раскачалса за два дня шопездецъ.
Ну да ладно. Вобщемъ, утромъ сего дня погрузились и отправились въ Печатники, съ заездомъ ко мне въ гаражъ. Солнышко светитъ, погодка хорошая... дай, думаю, поменяю автомобиль на мотоциклетъ. Да ещё и шлемъ оделъ съ выебономъ - открытый... безъ морды.
Отчалили.
А погодка что то на убыль пошла...
Заезжали хитро... путая следы, черезъ Марьино и по Люблинской... На Люблинской, конечно, пробка...
И только я, раздумывая о судьбахъ Родины, потянулъ сигару изъ кармана... ка-а-а-а-а-а-акъ пизданётъ!
Даже не такъ.
Ка-а-а-а-акъ ПИЗДАНЁТЪ!
Такого ливня я давно не видалъ...
Уже черезъ пару минутъ мои красивые штаны расцветки "бешеная лягушка" были мокрые! Вода стекала со шлема и, холодя тушку, стекала куда то подъ тестикулы... На дороге воды по щиколотку...
Звоню швыряламъ въ грузовикъ, говорю улицу и чтобы ехали туда, какъ пробьются сквозь пробку, адресъ точнее, молъ, после скажу. Открываю ручку и вперёдъ.
Вы водные мотоциклеты видали? Во-во... 80 км.\ч... из-подъ переднего колеса фонтаны, сзади могучiй шлейфъ... встречные автомобили заливаютъ мне лицо своими брызгами... я мчу! Люди въ ахуе! Автомобилисты чураются припизднутого мотоциклиста - они то едутъ максимумъ 60!
Ладно. Прибылъ на адресъ.
Я тамъ допрежь не былъ. Подымаюсь на этаж. Квартиры не пронумерованы... Выбираю ту, у которой замки примерно похожи на ключи, что у меня въ рукахъ... Звоню. Ответа нетъ. Поворотъ ключа и дверь открыта. Быстро раздеваюсь. Выжимаю штаны, носки, ботинки... Изъ всего мотогардероба сухая только спина майки. Всё остальное - выжимать.
Картина следующая.
Непонятно чья хата. Совершенно пустая. Ни мебели, ни даже крановъ водопроводныхъ... Посередине комнаты на единственной табуретке сидитъ абсолютно голый чувакъ и выливаетъ воду изъ мобильника на полъ... Мобило не работаетъ. Какъ найти грузчиковъ и целый грузовикъ добра - непонятно...
Въ итоге мобило заработало... швырялы нашлись...
Следующая эпическая картина:
Пустая хата. Правда теперь въ ней есть несколько ящиковъ съ мебелью и коробокъ съ книгами. Посередине на единственной табуретке сидитъ чувакъ въ моркой майке и трусахъ и утюгомъ сушитъ носки. Стукъ въ дверь, шаги и голосъ: "Хозяева?!!"
Заходитъ тётенька, летъ 60. Видитъ меня, конфузится.
Я устраиваю на губахъ самую обаятельную улыбку и продолжая наглаживать носокъ изрекаю: "Вы меня извините, что я въ такомъ виде... я тутъ подъ дождикъ попалъ... немного"
Оказалось, что тётенька - консьерж, пришла уточнить причины моего пребыванiя въ квартире...
.
Вобщемъ, если кому интересно, я ужЕ дома. Пью пиво и удивляюсь переменчивости погоды.
Tags: мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments