гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

М-м-м-м... сочнейшая, въ румяной корочке полфунтовая отбивная изъ парной телятинки, въ травахъ и политая "Tabasco"... Свежiе грунтовый помидоръ подъ майонезомъ и глицериновой консистенцiи мороженая перцовочка. Ну и пивко прохладное.
That's all I need for a little party!
.
Доп.1
Кстати, моншеры, а кто сколько водку вымораживаетъ передъ употребленiемъ?
Лично я почитаю за моветонъ если меньше пары дней. А лучше - неделю!
Tags: кулинарiя, чревоугодiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments