гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

М-м-м-м... сочнейшая, въ румяной корочке полфунтовая отбивная изъ парной телятинки, въ травахъ и политая "Tabasco"... Свежiе грунтовый помидоръ подъ майонезомъ и глицериновой консистенцiи мороженая перцовочка. Ну и пивко прохладное.
That's all I need for a little party!
.
Доп.1
Кстати, моншеры, а кто сколько водку вымораживаетъ передъ употребленiемъ?
Лично я почитаю за моветонъ если меньше пары дней. А лучше - неделю!
Tags: кулинарiя, чревоугодiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments