гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Москали, бля.

Дико взбесилъ постъ моншера byglyckp про Новоготтъ въ Волгограде (http://byglyckp.livejournal.com/996266.html). Точнее комментарiи къ нему.
Почти все решили выразить своё великомосковское "фи".
И невдомёкъ, убогимъ москаликамъ, что те "кредитные Фокусы", "бизьнесъ-ланчи" въ "ссушы-барахъ" и охуительно модные тряпки съ "Черкизовского бутИка подъ открытымъ небомъ" - суть за счётъ именно техъ людей на картинке.
Вотъ сами подумайте... кто и что сделалъ? Ну да... одинъ торгуетъ Говномъ, другой - Айтишнегъ... обезпечиваетъ, стало быть, работу Компьютера и Факса для "менеджеровъ". Третiй - Дизайнеръ! О, бля... лепитъ корявую рекламу Прокладокъ и Карiеса. Четвёртый - Финансовый Аналъ-итикъ. Тоже охуенно нужная профессiя. Правда этотъ Аналъ-итикъ бабосы хранитъ въ банке или ПИФе... ну да что съ него взять то? У него же эМБиЭй имеется. Онъ всё знаетъ лучше всехъ!
И вотъ описанная выше паства, все какъ одинъ: "Фу-у-у-у-убля... у нихъ салатики въ мисочкахъ! Бу-э-э-э... У нихъ на полу - КОВЁРЪ! А какъ они одеты ужасно!!! Фу-фу-фу."
Куртуазные вы мои... Да подите ка въ пизду собачью!
Станьте сначала сами людьми - инжинерами, строителями, военными, а потомъ ужЕ гаффкайте.
Поймите, въ томъ, что у васъ сегодня есть - нетъ вашей заслуги. Это всего лишь небольшая подачка вамъ. Чтобы вы полагали, что живёте "свободно" въ демократiи и почти что въ европпке. Ну типа какъ бы вы пришли на работу, купили\продали, написали въ интырнете "йа креведко" и полагаете, что эта Деятельсность съ большой буквы "Дэ" стОитъ столько, сколько вы получаете? Не зарабатываете, а именно "получаете"? Ху-ю-шки.
Ваша работа - не нужна никому! Ваша работа - суть ширма для того, чтобы те богатства, которые были накоплены вашими уважаемыми предками утекали золотыми ручейками въ карманы местныхъ и зарубежныхъ "концессiонеровъ".
У васъ нетъ страны. У васъ нетъ жилья. У васъ даже культуры и языка нету! У васъ есть только карта "Малина", которую вы суёте на заправке въ надежде получить нахаляву кофеварку или блендеръ. Потому, что даже "Фокусъ"... даже этотъ ёбаный кредитный "Фокусъ" пока что принадлежитъ банку!
.
Ну и напоследокъ... светопись то - явно начала 90-хъ. Хули вы ха-ха? Тогда и въ Москве примерно также справляли...
.
Доп.1.
Восстанавливаю попранную справедливость.
Вотъ тутъ есть дата светописи: http://byglyckp.livejournal.com/996266.html?thread=14019754#t14019754
.
Это 2004 год. Каюсъ. Въ Москвабаде въ 2004-омъ ТАКЪ ужЕ не справляли. Тогда ужЕ было модно въ кулинарiи затариваться салатами безъ мяса, но съ килограммами майонеза.
Лично я встретилъ НГ04 въ кабаке, какъ и подобаетъ великомосковскому дизайнеру. Слушалъ рокабильбу, пилъ водку и вскорости уехалъ домой на Бауманку поиметь плотскихъ утехъ съ тамъ же "познакомленной" дамой.
Да. Тотъ НГ обошолса мне примерно въ 300-400 баксовъ, что было довольно значительной суммой. И особого удовольствiя не принёсъ. Да и хуй съ нимъ.
Tags: БП, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments