гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Москали, бля.

Дико взбесилъ постъ моншера byglyckp про Новоготтъ въ Волгограде (http://byglyckp.livejournal.com/996266.html). Точнее комментарiи къ нему.
Почти все решили выразить своё великомосковское "фи".
И невдомёкъ, убогимъ москаликамъ, что те "кредитные Фокусы", "бизьнесъ-ланчи" въ "ссушы-барахъ" и охуительно модные тряпки съ "Черкизовского бутИка подъ открытымъ небомъ" - суть за счётъ именно техъ людей на картинке.
Вотъ сами подумайте... кто и что сделалъ? Ну да... одинъ торгуетъ Говномъ, другой - Айтишнегъ... обезпечиваетъ, стало быть, работу Компьютера и Факса для "менеджеровъ". Третiй - Дизайнеръ! О, бля... лепитъ корявую рекламу Прокладокъ и Карiеса. Четвёртый - Финансовый Аналъ-итикъ. Тоже охуенно нужная профессiя. Правда этотъ Аналъ-итикъ бабосы хранитъ въ банке или ПИФе... ну да что съ него взять то? У него же эМБиЭй имеется. Онъ всё знаетъ лучше всехъ!
И вотъ описанная выше паства, все какъ одинъ: "Фу-у-у-у-убля... у нихъ салатики въ мисочкахъ! Бу-э-э-э... У нихъ на полу - КОВЁРЪ! А какъ они одеты ужасно!!! Фу-фу-фу."
Куртуазные вы мои... Да подите ка въ пизду собачью!
Станьте сначала сами людьми - инжинерами, строителями, военными, а потомъ ужЕ гаффкайте.
Поймите, въ томъ, что у васъ сегодня есть - нетъ вашей заслуги. Это всего лишь небольшая подачка вамъ. Чтобы вы полагали, что живёте "свободно" въ демократiи и почти что въ европпке. Ну типа какъ бы вы пришли на работу, купили\продали, написали въ интырнете "йа креведко" и полагаете, что эта Деятельсность съ большой буквы "Дэ" стОитъ столько, сколько вы получаете? Не зарабатываете, а именно "получаете"? Ху-ю-шки.
Ваша работа - не нужна никому! Ваша работа - суть ширма для того, чтобы те богатства, которые были накоплены вашими уважаемыми предками утекали золотыми ручейками въ карманы местныхъ и зарубежныхъ "концессiонеровъ".
У васъ нетъ страны. У васъ нетъ жилья. У васъ даже культуры и языка нету! У васъ есть только карта "Малина", которую вы суёте на заправке въ надежде получить нахаляву кофеварку или блендеръ. Потому, что даже "Фокусъ"... даже этотъ ёбаный кредитный "Фокусъ" пока что принадлежитъ банку!
.
Ну и напоследокъ... светопись то - явно начала 90-хъ. Хули вы ха-ха? Тогда и въ Москве примерно также справляли...
.
Доп.1.
Восстанавливаю попранную справедливость.
Вотъ тутъ есть дата светописи: http://byglyckp.livejournal.com/996266.html?thread=14019754#t14019754
.
Это 2004 год. Каюсъ. Въ Москвабаде въ 2004-омъ ТАКЪ ужЕ не справляли. Тогда ужЕ было модно въ кулинарiи затариваться салатами безъ мяса, но съ килограммами майонеза.
Лично я встретилъ НГ04 въ кабаке, какъ и подобаетъ великомосковскому дизайнеру. Слушалъ рокабильбу, пилъ водку и вскорости уехалъ домой на Бауманку поиметь плотскихъ утехъ съ тамъ же "познакомленной" дамой.
Да. Тотъ НГ обошолса мне примерно въ 300-400 баксовъ, что было довольно значительной суммой. И особого удовольствiя не принёсъ. Да и хуй съ нимъ.
Tags: БП, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments