гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ну и политическое-злободневное.

И снова я.
И снова въ вашей ленте.
Я вамъ пишу.
А вы меня коммЕнтьте!
.
Угу. А теперь серьёзно. Вотъ тутъ люди говорятъ, какiе то "грузины" поспорили съ какими то "осетинами". Из-за чего - херъ знаетъ. Вся флента у меня загадочно молчитъ и улыбается. Улыбается и молчитъ.
Ладно.
Буду разбираться самъ.
Есть полярные мненiя. Отъ "да ну ихъ нахуй, чурбановъ" (http://orei.livejournal.com/190356.html), и до "вы чо, бля, уроды, это же наша земля, а ну быстро оказать пиздюлей грузинамъ!" (http://berkemalatomi.livejournal.com/34471.html)
.
По поводу указанного хотелъ бы уточнить: а что такое эта Осетiя вообще? Это регiонъ, въ которомъ сосредоточена наукоёмкая промышленность? Вроде нетъ. Можетъ это охренительный добывающiй регiонъ? Возможно... но видимо, всё что тамъ добываютъ - куда то прячутъ... Геополитика? О, я васъ умоляю... Геополитика - это слово для Большихъ Парней. Для САСШ. Для Китая... Для Индiи... а не для страны, у которой нету суверенитета, нету легитимной власти и у населенiя которой нету нацiональности.
.
Итакъ, вкратце разобрались. Никакой ценности какъ территорiя, Осетiя для насъ, Русскихъ, не представляетъ. Осетины, кстати, тоже - они намъ никто и звать никакъ. Соседи изъ другого подъезда.
.
Теперь что такое Грузiя. А что это такое, кстати? Я не въ курсе. Говорятъ, есть такая страна... Я имъ не верю. Страна Куба - есть. Есть страна Аргентина. Есть даже Австралiя. А вотъ Грузiи - нету. Я помню, въ детстве, было много анекдотовъ, тамъ грузины были тупые, но богатые. А когда я сталъ побольше, я задумалса... А за счётъ чего они были богатые? Они что то производили? Изобретали? Добывали? -Нетъ. Стало быть за нашъ съ вами счётъ. Точнее нашихъ родителей. И эта точказренiя доказана самой жизнью. Раньше грузины были тупые и богатые, а ныне тупые и бедные. Почему? Потому, что теперь на шее нашихъ родителей сидитъ не вся Грузiя, а только её часть, переехавшая въ Москву.
.
Теперь о войне.
Ну, надеюсь "Парадъ" 09.05.08 вы смотрели? Если что, какъ обычно глубокая антисоветчина "аналитика", вотъ тутъ: http://bougaev.livejournal.com/238101.html
Ну не могу я поверить, что эти люди могутъ воевать... Я имею глаза и вижу солдатиковъ, которыхъ перевозятъ по Горьковке въ грузовикахъ... Тощiе... въ какихъ то невообразимыхъ одеждахъ... Заметилъ, что цветъ камуфла и даже фасонъ (!!!) отличается! Фрайкоръ какой то, а не регулярная армiя. Они у меня стреляютъ сигаретку!!! Не, господа. Это не армiя. Армiя - это двухметровые лбы въ ладно сидящемъ камуфле съ пулемётами, это лаборанты въ сiяющихъ белизной халатахъ, что готовятъ новые образцы вооруженiя и это военначальники, всё таки антропоморфные, а не напоминающiе краснорожiй пузатый холодецъ, поданый безъ хрена. Не знаю, какъ тамъ въ "голубыхъ дивизiяхъ" грузинцевъ (а они славятся своей гомосятиной!), но россiянская армiя явно не боеспособна.
.
И о нацiональномъ...
Скажу пару словъ. Не утаю...
Вотъ, уважаемый авторъ книги "Мародёръ", г-нъ berkemalatomi пишетъ, что молъ, осетины какъ избрали Россiю своей "крышей" такъ и стоЯтъ на томъ. И что помочь осетинамъ - суть долгъ любого Русского.
Не знаю... Мне это напоминаетъ рейдъ въ Польшу г-на Тухачевского. "Мы на горе всемъ буржуямъ мiровой пожаръ раздуемъ!". Ура! Червона Армiя всехъ переможетъ!
И, несмотря на то, что своя страна въ руинахъ - давай оказывать "интернацiональную помощь" полякамъ. Ну и, вестимо, выхватили отъ Пилсудского по самые помидоры. Къ чему я это? А къ тому. Сколько нынче стОитъ жилплощадь въ Мск? А въ Спб? А въ Н-ске? А во Владике? И для перекоса сознанiя - въ Ржеве и Томске? А почему такая разница? А зарплаты? А почему такъ? А можетъ сначала дома порядокъ наведёмъ?
А то Русскiе вымираютъ по паре миллiоновъ въ годъ... На ихъ место прiезжаютъ какiе то черезчуръ трудолюбивые... по несколько миллiоновъ въ годъ... а у насъ нету другой заботы какъ лезть въ Жопу Мiра, воевать за ненужные намъ территорiи съ несуществующей страной! Это же сюрреализмъ!
А политика - это какъ собственное дело. Если у васъ, дорогой мой читатель, есть заводик, вы же не станете продавать произведённую продукцiю въ убытокъ? И политика такъ же рацiональна. Есть интересы на которыхъ можно какъ следуетъ навариться - повоюемъ. Если же затраты на войну слишкомъ уж инфернальные, а выгодъ никакихъ - на кой гой лезть въ ощипъ? Идеологiи, соцiальные строи и разница въ заполненiи формы НДФЛ-2 это не _причина_ для войнъ. Это _поводъ_!!!
.
И выводъ.
Я говорилъ и буду говорить. Мне насрать на территорiи. Три кучи. И растереть лопатою. Будетъ Здоровая Русская Нацiя - будутъ и территорiи и осетины. Не будетъ Русскихъ - не будетъ ни территорiй ни осетиновъ. И пока не рещили своихъ личныхъ проблемъ - нехера ломиться на помощь дальнимъ соседямъ!
.
Спасибо. Я кончилъ.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments