гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Слава НАТО, что ли?

"Ну, придет НАТО и:

- сделает нам президентом кого хочет. Но сейчас президента, что мы выбирали?
- отменит выборы. А сейчас они у нас есть?
- перепишет на магнатов из США месторождения России. А сейчас они у кого?
- возьмет в собственность все банки. А сейчас они чьи?
- установит контроль над всеми энергопроводами. А сейчас кто их контролирует?

Список, чего может сделать плохого НАТО можно составить очень большой, однако ни один из его пунктов никого из русских не касается лично. Что, какой-нибудь полковник из Брюсселя выбросит свой новенький «мерседес» и отберет у среднестатистического русского его десятилетний «опель», пригнанный с немецкой помойки? Из «хрущебы» выгонит и сам в ней поселится? Отнимет монитор, на котором вы читаете этот текст?

Или может цены на всё НАТО поднимет? Так цены тут давно на всё уже больше чем в Европе и мы хорошо знаем, в чьи карманы идет разница, например разница за интернет, за мобильную связь, за импортные товары и прочее. И всё преспокойно уплывает банки стран НАТО.

Еще пугают злобными солдатами НАТО, которые будут патрулировать улицы и обижать прохожих. Представляем себе морпехов США, шманающих подвыпивших граждан на предмет отнять сотку рублей, обкладывающих данью уличных торговцев или стоящих с полосатыми палочками на дороге. Пожалуй, с нашими мусорами не сравняться даже самые отмороженные уголовники из Иностранного легиона. На крайний случай тогда хоть в партизаны можно пойти, а тут ведь мародеры в форме – это как бы «законная» власть."
.
А полностью тутъ: http://ari.ru/doc/?id=3132
Подпишусь, пожалуй...
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments