гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Да живой я... живой.
Поберегите венки для соответствующего случая.
Нечего въ моё тельце палочкой тыкать на предметъ наличiя рефлексовъ. Всё работаетъ. Кроме левой ноги. Да, девушки, именно всё! :)
Просто работы много... до десяи вечера, стабильно... Ну да это хорошо.
Много работы - много денегъ.
Много денегъ - много забавныхъ выходокъ, прiобретенiй и ещё больше гаражинга, кастомайзинга, тюнинга и... ну и больше водки и угара, ессесно.
.
Сего дня звонитъ моншеръ О. ax4, молъ нету ли у меня бензопилы. А то пiанино. Лишнее. Ага. Нету! А лишнее пiанино, точнее лакированый фронтонъ отъ него ужЕ забилъ себе. Въ Годзилле смонтирую. Въ корме. Открываютъ дверь восторженные почитатели, а тамъ... ма-а-а-аминъ ёжикъ! ПIАНИНА! Фортепiанная. А внутри пiанины - шкапъ. Ну какая Годзилла безъ шкапа, правильно?
.
Да... я же теперь вновь Мужчина-на-автомобиле! На Ренаулте Мегане. Съ автоматомъ. УжЕ успелъ обновить... Заделъ, едучи задомъ, бамперомъ за столбъ. Когда вышелъ пересчитать жертвы и разрушенiя, думалъ, что въ машину фугасъ угодилъ. Морды нету вообще... бамперъ по земле, фара на проводкЕ, фальшрадiаторъ вывалилса... Оказывается хренцузы собираютъ машины на пластиковыхъ защёлкахъ. Защёлки открылись. Морда отвалилась. Плохая машина, вобщемъ. Попробую завтра сменять на Фордъ Фiесту о 110 кобылахъ. Тоже автоматъ, конечно.
.
Далее. Страховые компанiи - педоразы. Я былъ застрахуёванъ ажно въ двухъ. Оказывается у меня не разрывъ связокъ, а растяженiе (ага... нога две недели похожа на окорокъ по размерамъ и ходить нету мОчи!)... А за растяженiе мне положенъ ровно ноль. И херъ вдоль. Ла-а-а-адно, пицунды лохматыя... на следующiй годъ я бабосы за страховку натурой возьму! Непосредственно деревянными.
.
Такъ, что ещё? Да вроде всё...
А!
Калеку легко обмануть... Сего дня въ лавке мне недодали! Я возмущёнъ. Въ литровомъ пузыре красного помещается отъ силы 250 гр. Ну не могъ же я, право же, за часъ весь литръ выдавить, а?
.
Засимъ прощаюсь съ вами, ми дорогiе. Желаю вамъ всего мягкого, тёплого и влажного. Т.е. чтобы ваши ложа согревала женщина, а не ноутбукъ, заяцъ изъ "Смешариковъ" и крошки отъ бутербродовъ. Женщины - оно куда полезнее для здоровья, чемъ, напримеръ, работа.
Вобщемъ, чмаки васъ, кисы мои сладкiе. Здоровья вамъ... ну и мне тоже.
Аминъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments