гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Про отзывчивость.

Моншеры,
а вотъ хотелось бы спросить: вы вообще люди отзывчивые?
Ну въ плане помощи незнакомымъ и малознакомымъ людямъ?
Я видимо произвожу впечатленiе очень доброго дяди... Меня часто просятъ о помощи. Я обычно помогаю. Даже, порою, въ ущербъ себе. Точнее имеется въ виду въ ущербъ сну и личнымъ деламъ.
Напримеръ - завтра вместо того, чтобы какъ следуетъ выспаться, пока пупсъ у дедушки и бабушки и, неторопясь, къ полудню, прибыть въ кузовное ателье, чтобы начать работы надъ мопедомъ...
Я еду сперва за Годзиллой, а потомъ, ужЕ на ней, выручать собаку (!!!) человека, которого я всего пару разъ виделъ, изъ лапъ какихъ то адскихъ похитителей собакъ.
И отчего ко мне вечно липнутъ всякiе сомнительные делишки такого рода?
Что касается меня - я обычно не обращаюсь за помощью. Т.е. за некоей консультацiей по аське или въ жэжэ - не вопросъ. А вотъ такъ, въ практическомъ плане - крайне редко.
Причомъ помощью друзей, знакомыхъ и т.д. для работы (въ смысле въ помощь конторе, где я тружусь) - пользуюсь часто и съ удовольствiемъ. Возмездно. Ценникъ обычно человекъ называетъ самъ, всячески побуждаемый мною, типа "чувакъ, всякая работа должна оплачиваться, давай опубликуй сумму". А вотъ именно въ личныхъ целяхъ - нетъ. Отчего то стесняюсь...
Ну да ладно.
Такъ вобщемъ вопросъ: вы бы поехали выручать собаку практически незнакомого вамъ человека (или вписываться въ аналогичную эскападу) или нетъ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments