гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кустомайзингъ.

Вотъ уж не думалъ, что буду такъ яростно пролистывать Ebay\motors\parts&accessoires на предметъ hot rod, rat rod, old, vintage, packard, cord, cadillac, studebaker taillights...
А ведь пролистываю.
Яростно.
Сего дня трудилса во мастерской. Попыталса перенести выпускъ заднего цилиндра на левый бокъ мотоциклета. Удалось, хули.
Теперь называю себя лошарою, что поторопилса прiобресть прямотоки "Копро" за пицотъ+ баксовъ. Лучше бы пропилъ. Одинъ херъ - концы разной длины и уравниваться будутъ fishtail'ами съ разной длиной трубъ. А если бы не купилъ родныхъ американьскихъ - заказывалъ бы тутъ. И согнули бы ужЕ по месту и въ размеръ. Съ другой стороны, "Копро" - это обычный "сКаталожный тюнинхъ". Ожидать отъ нихъ сверхъестественного - глупо.
Разобралъ передокъ - оказывается переднее крыло снимается не просто. Въ программе участвовали: мужчина Олегъ (хозяинъ мастерской "Архитектурная мастерская братьевъ Зубковыхъ") и мужчина Алексей, что реставтрируетъ Паккарды у Шиманского. Ога... Передокъ победили. Въ основномъ моими, безъ ложной скоромности, старанiями. Разобрали и собрали. Хотя вернее сказать: разобралъ и собралъ.
Протянулъ на крафтформере метровой длины профилёкъ для хребта переднего крыла. Сделалъ два несущихъ уголка изъ профиля, согнутого ещё на ноябрьскiе. Гля! И онъ пригодилса!
Оставшееся время рисовали эскизъ на переднее крыло... Тотъ, что былъ - конечно, хорошо... но! Хочется ещё и ещё круче. Чтобы и г-н Lancia и г-да Rolls & Royce позавидовали...
Да!
.
Сего же дня расковырялъ во мастерской ящики съ детальками отъ Паккарда. Положительно нра! Отымите сейчасъ же у меня деньги, чтобы я не купилъ что нибудь навроде "Продамъ Паккардъ безъ документовъ подъ восстановленiе." Право, друзья, вотъ только старого хлама мне сейчасъ и не хватаетъ! Остерегите!!!!
Tags: гараж, мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments