гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кустомайзингъ.

Вотъ уж не думалъ, что буду такъ яростно пролистывать Ebay\motors\parts&accessoires на предметъ hot rod, rat rod, old, vintage, packard, cord, cadillac, studebaker taillights...
А ведь пролистываю.
Яростно.
Сего дня трудилса во мастерской. Попыталса перенести выпускъ заднего цилиндра на левый бокъ мотоциклета. Удалось, хули.
Теперь называю себя лошарою, что поторопилса прiобресть прямотоки "Копро" за пицотъ+ баксовъ. Лучше бы пропилъ. Одинъ херъ - концы разной длины и уравниваться будутъ fishtail'ами съ разной длиной трубъ. А если бы не купилъ родныхъ американьскихъ - заказывалъ бы тутъ. И согнули бы ужЕ по месту и въ размеръ. Съ другой стороны, "Копро" - это обычный "сКаталожный тюнинхъ". Ожидать отъ нихъ сверхъестественного - глупо.
Разобралъ передокъ - оказывается переднее крыло снимается не просто. Въ программе участвовали: мужчина Олегъ (хозяинъ мастерской "Архитектурная мастерская братьевъ Зубковыхъ") и мужчина Алексей, что реставтрируетъ Паккарды у Шиманского. Ога... Передокъ победили. Въ основномъ моими, безъ ложной скоромности, старанiями. Разобрали и собрали. Хотя вернее сказать: разобралъ и собралъ.
Протянулъ на крафтформере метровой длины профилёкъ для хребта переднего крыла. Сделалъ два несущихъ уголка изъ профиля, согнутого ещё на ноябрьскiе. Гля! И онъ пригодилса!
Оставшееся время рисовали эскизъ на переднее крыло... Тотъ, что былъ - конечно, хорошо... но! Хочется ещё и ещё круче. Чтобы и г-н Lancia и г-да Rolls & Royce позавидовали...
Да!
.
Сего же дня расковырялъ во мастерской ящики съ детальками отъ Паккарда. Положительно нра! Отымите сейчасъ же у меня деньги, чтобы я не купилъ что нибудь навроде "Продамъ Паккардъ безъ документовъ подъ восстановленiе." Право, друзья, вотъ только старого хлама мне сейчасъ и не хватаетъ! Остерегите!!!!
Tags: гараж, мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments