гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вск. Грж.

Это я вам, мои дорогия, так, в сокращонной форме объяснил, где я был сегодня.
Сделалось дофига!
Доделали со свояком ящики. Адские хреновины размера (ДхШхВ, м.) 1х0,5х0,5 с внутренними амортизаторами, с ручками для переноски и рёбрами жёсткости. Также на них имеются замки военного типа. Да и вообще, за основу брались армейские ящики от всякого шлака.
Поставил Годзиллу в сервис. Надо найти и уничтожить течь антифриза. Ещё пости оборвалса ремень компрессора кондиционера. Ну и по мелочи...
Поставил клеиться вторую треугольную часть столешницы на кухню.
Этот ёбаный складной Икеевский стол поломалса и вот нате вам... приходится теперь конструировать своё. Не могу же я тупо поехать и купить такой же за 1500 руб... Это ж не интересно... Зато вот проебать дня два и потратить 3000 руб. только на материалы - это по нашему!
Так это хуйня!
Я решил подстраховаться... Будучи на строительном рынке увидал буковую площадку для лестниц... размером 1х1,1 м. За пять тысяч рублёв. Ну и что же вы думаете? А с сопением "а вдруг склеить не получится" купил ещё и это чудовище. Кстати, площадка толщиной в 40 мм. и вЕсит около 20 кг. Столик, блядь...
Ладно...
Ещё склеил "пристрелочный" экземпляр рамы для раздвижных дверей для стеллажей на работу. Клеил на скорую руку... из сосны... Правда для этого пришлось тоже несколько потрудиться, чтобы всё было ровно - размеры надо выдержать с точностью до двух миллиметров.
Предложили сделать ширму... за "хорошие деньги" из хорошего дерева. Намекнули, что такая ширма на выставке стОила около 100 тыр. Как думаете, браться? Я наверное, сделаю так - сама по себе идея интересна. Трудоёмка... Точна... и, поскольку, спальня, куда намереваются поставить ширму - имеет довольно богатый интерьер, то и сделана она должна быть с претензией на "охуеть как круто"... так вот! Я наверное возьмусь... но заказчику об этом не скажу. Сделаю хорошо - продам. Не сделаю - не покажу. На даче пригодится.
Делаю сейчас табуреточку для наследника - из бука. Сиденье имеет врезку из венге - сегодня доделал всё... собрал "насухую"... красиво и крепко. Разобрал. Намазал морилкой...
Надо сказать, что несмотря на простоту - перебрал несколько вариантов конструкции, пока не нашол простой и верный. Как сделаю - светописи повешу.
Теперь пришол домой... вместо пива взял... ДВЕ БУТЫЛКИ КИСЕЛЯ. Вку-у-у-усно! =)
Tags: гараж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments