гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О криворуких долбоёбах.

Вот, моншеры, бывают некоторые гуманитарии, что воображают о себе... чуть ли не инженерами себя считают... А на деле - котий чих, а не технарь.
Вот возьмём одного известного вам усатого перца...
Вот не далее как вчерась, во время сборки передней оптики он поспешил отрезать некие провода, а потом сокрушалса, что подключить фару не сможет, ибо забы полярность проводов, а прозвонить мультиметром не получится, бо аккум снят.
И что же?!! Так бы и осталса дураком тупым, кабы не Онтошко 2wheels...
Подсказал.
Просветил!
Наставил на путь истинный.
Оказывается, лампочке пофиг полярность.
Вы знаете... я никогда об этом не задумывалса. Ну как то все лампы ключуются, разъёмы - тоже... Но не поверил я ему! Не был бы я собою, если быповерил сразу! Но проверил... и на самом деле... лампочке - похер. Горит, зараза и так и сяк!
.
Ладно... промчались вчерашние покатушечки на 10 км. и наступил сегодняшний день. Решил я сегодня на работу сгонять на мопедке. Для чего потребовалось подвесить кофры. Ну подвесил, чо...
Правда сперва обнаружил, что болты слишком длинные и когда моя тушка взгромождается в седло - свободного хода колесА до болтов остаётся буквально 40 мм. Что и не замедлило явиться во всей красе. Вобщем 40 км. за день проездил на фактически засухареной жопе. Каждая кочка отзывалась грохтом где то сзади и чувствительным пинком по заднице "изирайдера".
Но и это ещё не всё!!! Рамку правого кофра я прикрутил наоборот! Т.ч. она не только не отводила кофр от колеса, но напротив, вовсю шорхало по колесу!!!
Вот она - спешка и криворукость гуманитария!!!
Смейтесь надо мной, чо... заслужил... :С
Tags: гараж, мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments