гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Здравствуй, оружие. № n+1.

И здравствуйте, мои дорогие маленькие любители ружейной смазки и кислого порохового запаха!
И как обычно, принимаю поздравления (в жидкой и свободноконвертируевой валюте) по поводу обретения мною, дорогим, справки о владении гладкостволом более пяти лет, для предоставления в более главную разрешиловку, которая выдаёт красныя мандаты нарезняковладельцев!
Да-да-да... Они сподобились посчитать, что с 2001 года прошло явно более пяти лет и мне давно пора из лиги воинствующих мальчиков переходить в лигу воинствующих мужей.
Как ужЕ сообщало наше телеграфное агентство, хотелось бы заиметь МР 161 кал. .22LR и Тигр в калибре 7,62х54R (ну йопт, не под .308 же брать! А вдруг война? Где я патронов наберу?)... Однако, умныя люди рекомендуют ещё и Сайгу МК-03 в кал. 7,62х39... Тоже, кстати, неплохая инвестиция в недалёкое будущее...
.
Как обычно прошу уважаемых корреспондентов высказываться, но учесть, что по некоторым причинам калибр 7,62х54 не обсуждается (не обязательно Тигр - тут я могу ещё обдумывать, но калибр именно этот)... А равно прошу учесть, что в связи с концепцией "предметов двойного назначения" предпочтительнее отечественные (читай "армейские") калибры, т.к. в случае БП патроны под них добыть куда проще.
.
Доп.1
Вы не поверите, но справка №18!!! (Жаль выдана не 20.04) :)
Tags: БП, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments