гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Попал в переплёт.

Накупил ниток, иголок, картона, бумаги, тУши, линеек и т.п. хренотени. В гараже ужЕ готов прижим и приспособа для прошива... Осталось съездить купить кожи и от переплётного дела мне не отвертеться.
.
Также в гараже созревает эпических размеров фасад для стеллажа. Размерами 1,05 х 2,00 м. Обладающий восемью дверцами. Собственно вчерне он был собран ещё в пятничку - осталось разобрать обратно, всё отшлифовать, опидорить морилкой и лаком и, если будет желание, присобачить какие нибудь декоративные пояски.
.
Комодик из дуба, о котором так много говорилось в своё время покамест стОит. Да, в принципе, и неважно... конечно доделаю! Но не сегодня. Собственно, там делов то осталось - вырезать дно для одного ящика, подобрать замОчек и покрыть всё это опять же морилкой и лаком. Ну и собрать в кучу все четыре элемента и приколотить обратно 9в хронологической последовательности) инвентарные бирки.
.
Та-а-а-ак... что у меня там ещё перевалило за середину? Вроде всё.
.
П.С. Зарёкся связываться с сосной. Ну её нахуй! Ни за что и никогда!!! Теперь минимум на что я согласен - берёза. А желательно - бук. Я к нему ужЕ придрочилса. Он ко мне тоже. У нас с ним всё получается. И красив и надёжен и понтОв безмерно...
.
П.П.С. Дорогие мои! Говорят кризис тут? Вы можете пополнить свою мошну и поучаствовать в наполнении моей мастерской. Нужен рейсфедер. Не пластмассовое говно, а настоящий, металлический. 80-е года и раньше. Денег - торгуемо... Но не особо много. А то у меня тоже по карманам хуй ночевал.
Tags: гараж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments