гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Хрустег опасносте псто.

А вот, публика почтенная, полупочтенная, и та, которая вообще так себе, свежайшая история из жизни хрустика.
Ехал сегодня один усатый молодой человек на своём стремительном Большом Чорном Мотоциклете по ул.Нижняя Первомайская. Ехал расово верно, разглядывая тёток и лениво ковыряя в носу. Не превышал (50-60 км.\ч.), не выпендривалса (дорога пустая, чего уж там?)... Порыкивал прямотоками себе неспешно.
Тут, откуда ни возмись, появилса Лохан. Белого цвета. Из подворотни. И стал выезжать. Я ему, соответственно, "биби-фафа" исполнил. Он вроде увидел и перестал ехать. А потом опять поехал.
Напомню, что задний тормоз у меня немного неисправен. Т.е. его вообще нету. Неисправен, ети его в Бога, в душу, в мать и в Красную Армию... Зато передние - отличные! Вот они то и заблокировались причиняя мне изрядный опрокидывающий момент.
Но восхвалим мои мускулистые ноги и мотоботы имени "Альпинстарз" (альпийских звёзд, видимо) - трением и семенением (не путать с "Осеменением"), удалось не растянуться. В итоге в бампер дураку я не приехал со всей дури 400-килограммового симбиоза всадника и мотоциклета, а всего лишь коснулса его, оставив пыльный отпечаток.
Даже не выключив передачу, а просто заглушив мот, бросив сцепление при зажатом тормозе тормозе, с занесённым, словно у Сунь-Укуна (с гравюры Хокусая) кулачищем лечу к водительской двери намереваясь пИздить-пИздить-пИздить...
А оттуда вылезает дядя лет этак на шестой десяток и, смущонно улыбаясь: "ой, а я вас не видел..." и ещё что то в таком же духе...
И, блядь, руки опускаюся.
Ну обложил его хуями для профилактики и был таков...
Tags: мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments