гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

И ещё на тему интергендерных отношений.

Вот, мои дорогие половозрелые самцы и самочки человека, вопрос.
Почему, вы считаете изменяет мужчина?
И почему женщина?
.
Вот чего кажется мне. Даже если мужчина нашол ту единственную и неповторимую, которая терпит его глупые выходки, пиво, рокенроль и мотоциклет, которая не ругается за разкиданые под кроватью носки и поднятый стульчак унитаза и даёт ему с разбега в любое время и в любой позе... Всё равно мужчине хочется.
Потому как каждый день кушать даже свежайшую чорную икру - нет никакой мОчи.
Понятно, в принципе, все самочки одинаковые. Плюс-минус объёмы и размеры, плюс-минус темперамент... но одинаковые. Однако же хочется ДРУГУЮ ТОЖЕ!
Но не в разнообразии едином дело, как мне кажется.
Тут ещё и такой момент, как "доказать себе, что я ещё мужчина и на меня всё ещё обращают внимание симпатичные девчонки". Т.е. банально поднятие своего статуса в собственных глазах. А если девчонка недурна собою, весёлая и неглупая - так ещё и перед пацанами засветиться, мол, вот, парни... пока вы тут надрачиваете на Харлей Дэвидсона (Маздошесть, принудительные блокировки, токарный станок) да пивас хлещете - я вон с какой девочкой зажигаю. :)
Т.е. лично я поставлю "желание разнообразия" в качестве причины мужской измены, пожалуй на второе место. А на первое - именно эти моменты статуса и одобрения со стороны дружбанов...
Ну а такие моменты, как измена, когда собственная женщина "плохая" (не даёт, даёт, но мало, даёт, но как то без фанатизма и т.д.) позвольте вообще не рассматривать.
.
Что касается женской измены - хер его знает. Мне сложно судить... но кажется мне, что причины те же... Поднятие самооценки. Типа я ещё молодая... типа ещё способна соблазнять и т.д. А непосредственно сам "старый добрый сунь-вынь" - не думаю, что сильно интересен. С давнишним партнёром то оно как то поприятнее... типа все эрогенные зоны известны, некий "стиль" половой ебли ужЕ выработан, известно кому что нравится...
.
А теперь, уважаемые дамы и господа, давайте исповедуйтесь сами. При чом, заметьте (это сейчас касается тех, у кого половины тоже жэжэюзеры) - суть не в рассказе, кто, с кем и сколько раз, а именно в гипотетических причинах измены на ваш взгляд. Вы же у меня все взрослые... опытные... Вобщем, излагайте. Если чо - сами свой коммент скрывайте.
Tags: МЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments