гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вчерась до двух ночи с Максом (just_ripper) ковыряли мотоциклет.
Удивительно, конечно, но обгонка, на которуя я грешил - вполне жива! С износом всего в 20-30%. Другое дело, что нерадивые пидорасы, суки, сволочи и бляди, которые туда лазали до этого умудрились собрать ротор так, что обгонку... ЗАКЛИНИЛО! И даже с заклинившей обгонкой мот исправно возил меня полтора года и неведомо сколько до этого предыдущего владельца!
Также неизвестные пидорасы не решились заказать из джапании копеечную прокладку (ну типа 6 или 15 баксов) или, на худой конец, вырезать оную из специального материала (20 руб.\кв. м.) и даже не отковыряв остатки старой прокладки (свисающей лохмутами) тупо захуярили всё на пакостный красный герметик.
Я улыбаюсь и желаю им гореть в аду.
Ротор на конус был посажен так злоебуче, что у Макса два раза погнулса съёмник. Первый раз я его вырпямил в винтовом прессе, на второй - изготовил уважаемому Максу новый из 8мм. сталюги.
Вскрытие показало, что внутрях всё пучочком... единственное - можно будет поменять цепь маслонасоса. _Можно_, а не нужно!
Как то так.
Ещё раз, понаблюдав за работой Риппера, увидел, что каждый человек для своего сделан. У меня бы в жизни не хватило терпения ТАК вдумчиво ковыряться в распластанном мотоцикле. Ну т.е. я бы ужЕ 100500 раз плюнул и собрал бы как получится. Но не таков Макс... Даже блядь, декоративные крышки прикрутил динамометрическим ключом, точно соблюдая моменты затяжки.
Правда с другой стороны, напидоривать даже какие то временные эементы конструкции до состояния если не выставочного, но пристойного - на это у меня есть желание. Если делаю что то из железа - аккуратненько снята фасочка, заовалены углы, раззенкованы отверстия... Ну и редко когда не вороню. Даже временные детальки. :)
.
Ещё раз благодарствую мужчине Максимилиану.
Tags: гараж, мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments