гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Бесит!

Люто и бешено... до зубовного скрежета бесят такие заявления: "Благодаря многоуважаемому [info]bugur я узнала, что Гитлер баловался фроттеризмом."
Ну как? Как наш современник может знать чем "баловалса" тот или иной человек?
Дедушка что, имел с этим "уважаемым" коитус? Или это сам Дедушка в интервью "Дер Штюрмеру" написал, мол, да, дорогие мои ненцы и ненки... люблю порою потереться об упругие ягодицы какой нибудь иудейки в общественном транспорте... есть, блядь, грешок...
.
А ещё есть богомерзкие книжонки из серии "Половая йебля великих людей"... Вот блядь, судя по тиражам и их наличию в магазинах их кто то читает. Вот объясните мне, дорогие мои, неужели кто то будет рассказывать в красках и деталях, как он занимается любовью со своей женой (или не своей... или не женой)? Мне, например, это в голову как то не приходит. Прочитав записки близких к Дедушке людей я не нашол отзывов о том, что он каждый обед любил рассказать своим соратникам как он надысь и кому присунул. Тогда откуда вся эта блядва знает интимные подробности? Ответ один - выдумывает. А точнее ВЫСАСЫВАЕТ. Хорошо если из пальца.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments