гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Бесит!

Люто и бешено... до зубовного скрежета бесят такие заявления: "Благодаря многоуважаемому [info]bugur я узнала, что Гитлер баловался фроттеризмом."
Ну как? Как наш современник может знать чем "баловалса" тот или иной человек?
Дедушка что, имел с этим "уважаемым" коитус? Или это сам Дедушка в интервью "Дер Штюрмеру" написал, мол, да, дорогие мои ненцы и ненки... люблю порою потереться об упругие ягодицы какой нибудь иудейки в общественном транспорте... есть, блядь, грешок...
.
А ещё есть богомерзкие книжонки из серии "Половая йебля великих людей"... Вот блядь, судя по тиражам и их наличию в магазинах их кто то читает. Вот объясните мне, дорогие мои, неужели кто то будет рассказывать в красках и деталях, как он занимается любовью со своей женой (или не своей... или не женой)? Мне, например, это в голову как то не приходит. Прочитав записки близких к Дедушке людей я не нашол отзывов о том, что он каждый обед любил рассказать своим соратникам как он надысь и кому присунул. Тогда откуда вся эта блядва знает интимные подробности? Ответ один - выдумывает. А точнее ВЫСАСЫВАЕТ. Хорошо если из пальца.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments