гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кено-говно.

Здравия желаю,
мои дорогие кинокритики и меломаны.
Вчерась с супругою заценили кинофильм "Другой мир: Восстание ЛКНов". Ну что я могу сказать... полный пездец. Если первая часть была хорошим динамичным хоррор-боевичком (ну во всяком случае, я смотрел с интересом), то эта часть, несмотря на значительное повышение качества картинки, полное говно. Т.е. пикселей и рендеринга добавили, а вот смысла что то как то не очень. Точнее даже, смысл вроде как появилса, но он глупый. Вот такой оксюморон. Глупый смысл.
.
В целом, сюжет фильма строится на том, что главвампир Витя постеснялса завалить ребёнка наполовину оборотня, наполовину человека и тем самым сделал новую расу (Мендель, блядь, хуев... тот хотя быс горохом развлекалса). Расу решил назвать немудряще - ЛКНы. Собственно, очень похоже - они там все чорные и наглые. И была у Вити дочурка - Соня. Соня всю киноленту лазила с приоткрытым, искривлённым гримасой ртом, видимо, в готичском замке холодно и в детстве ей продуло лицевые мышцы. Впрочем, по замыслу "режиссёра" это, видимо, должно символизировать непокорность нрава героини. Окромя искорёженного ебальника, Соня ещё любила крошить оборотней. Остро отточеной шашкой. За что регулярно опиздюливалась от бати, правда только в вербальной форме.
Вобщем, как ужЕ понятно вдумчивому читателю, Соня и первый ЛКН, которого назвали Люцифером были примерно одного возраста. Ну и, измождённый на каторжных работах Люцик, не приняв дУша и не побрив обильную щетину, каждый вечер ломилса подземным ходом из своей камеры прямо в опочивальню Сони, где они дичайше еблись.
Поскольку дело происходит в средневековье, то гандонов, ясный павлик, у героев особо не было. Видимо оболочка писюна из коровьей кишки наших горе-любовников не устраивала, что и привело к закономерному результату.
Вобщем, ещё до объявления "двух полосок" я понял, что Сонечка подзалетела. Как то она неуловимо изменилась... какую то херню нести стала. Ну да неважно.
И вот, отважный Люцик спасает Сонечку, которую вот-вот были готовы растерзать чистокровные оборотни, за что Витя, ессесно, прописывает Люцику плетей и карцер. А после решает и вовсе адски казнить его. Однако, как и следовало ожидать, купив за кусок пиздятинки Ключ От Ошейника у другого вампира (я смотрю, предательство расы у них там в самом почоте!), Соня отпускает Люцика на свободу. Но он врезал по тапкам не один, а прихватив с собою ещё 100500 тысяч урок из домашнего концлагеря Вити, в надежде, что пока всех переловят, он где нибудь да заховается. В итоге Витя берёт дочу (Соню) в заложники, Люцик возвращается за нею и их закономерно ловят и пиздят батогами. А когда Сонечка признаётся, что её пиздить низзя, так как две полоски - Витя совершенно обезумев привязывает её к колу и с помощью Пездец Хитрого Механизма сжигает её солнечным светом.
Люцик, естественно, опять по тапкам из замка тестя-садиста.... но не тут то было! Тесть упиздошивает нашего героя из говномёта, но Люцик, ужЕ почти съебавший на волю Дико Ревёт В Темноту. Оставшиеся на свободе кореша, слыша вой своего главаря немедленно наедаются мухоморов, перекидываются в волков и дичайше рвут на части охрану концлагеря. Люцик оживает и вваливает неиллюзорных пиздянок своему злобному родственнику, после чего кидает его в речку и триумфально выходит к подельникам, в немом охуении бродящим по развалинам замка Вити...
.
Чему же учит эта кинолента юное поколение зрителей?
Во-первых, расовой чистоплотности. Наглядно показано, что даже если зверочеловека кормить - он всё равно останется зверочеловеком. И ничего путёвого из этого не выйдет. И с другой стороны, показывает, что родители, даже если они мягкие в вопросах общего характера, должны проявлять жёсткую реакцию в отношении преступлений против Расы, пусть даже совершённых их детьми.
Во-вторых, показывает, что говномёты это хорошо, но из них таки надо учиться стрелять, чем охрана концагеря, судя по кино, пренебрегала.
В-третьих, демонстрирует, что преступников, приговорённых к вышке надо казнить сразу и без выебонов - а то они имеют склонность к побегам и прочим непотребностям.
Вобщем, кинолента получилась глупая, неинтересная, но пытливый зритель сможет даже из этих интеллектуальных помоев сделать правильные выводы.
.
П.С. забыл... Квота на негров соблюдена - главный друг главного ЛКНа - негор.
Tags: креотивъ, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments