гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вчерась.

Естырдэй... ол май траблс сымд со фаравэй...
Такого хуёво-ебанутого дня как вчера давненько не было... Проблемы на работе, причом сразу в нескольких местах, а в конце дня ещё и задний баллон на мотоциклете пробил. Ладно, чо... На счастье, рядом была Годзилла с компрессором. Надул 2,5 атм. и помчал к дому. За 40 минут опять на обода опустилса. Ну да ладно - доехал.
В одиночку заднее колесо ещё ни разу не сымал - а что делать? В гаражах никого знакомого не нашлось... Подкатил гидравлический домкрат под маятник и вывесил жёппу мопеда на нём и на подножке. Отковырял колёсико и думаю, а чего? У меня же с того года лежит литой диск на жопу - надо поменять, раз пошла такая пьянка... Вобщем в шиномонтаже сообщили, что на покрышке у меня четыре дыры, а в камере две. Выбрал заделать камеру. В итоге на новый литой диск поставили старую резину со старой камерой (на ней ужЕ пять заплаток!).
Заодно отмыл до блеска белую полосу на резине - теперь красиво.
Запрессовал в диск демпферы, подшипники и ось... Стал снимать тормозной ротор со старого диска... А в том году я его прикрутил болтами из нержавейки, чтобы не прикипало, а чтобы не выкручивалось - намазал фиксатором резьбы. И шо ви думаете? ХУЙЪ! Из шести болтов - только один вывернулса. Остальные накрылись тёплой и влажной пиздой и сорвались. Вобщем, ротор спилил болгаркой со старого диска. Поскольку он был покрашен в чорный, а болгарь оставил на нём поёбанности - по быстрому покрасил всё это добро в два слоя и в два слоя прозрачным лаком. И засушил термопистолетом. Очень удобно...
Вобщем, после всех манипуляций колёсыч у меня как новый - резина то вполне приличная - до слика мне ещё сезона длва кататься надо... а тут ещё и дисочек новый и ротор подшаманен и даже полоска белая отпидорена - еду и радуюсь.
.
Только опять хуйня. Сегодня он у мене три раза заглох. С какого болта? Может бензин кончилса?
Tags: гараж, мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments