гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Об убиенном азере.

ой-вэй... гевалт!
Молодого азербайджанца убили... Как же жалко то его!!! Ну просто до опизденения!
Людей, лишивших жизни это юное невинное создание надо срочно найти и дать им талоны на усиленное питание! Или небольшую денежную премию.
.
Уже неоднократно с одним умным и добрым человеком обсуждали причины чурбанизации нашего городка.
Да, они более "альфа-самцы" чем бОльшая часть Русских, ну что поделать - у нас хвосты давно поотваливались, а у них недавно. Мы ужЕ успели высоко забраться на дерево "цивилизоманности", а они покамест только внизу подпрыгивают, с трудом справляясь с управлением автомобилем и пользованием мобильным телефоном.
Да, у них "клановая" структура общества - все всем друзья, товарищи и братья. Ну что же - нас, Русских всё таки на два порядка больше чем их и все 150 миллионов нас не могут быть братьями... Да и опять же - мы более "цивилизованы" а в "цивилизации" не принято помогать друг-другу!
Да, мужское воспитание... Так уж получилось, что полвека назад практически каждого третьего Русского убило на войне... среди обитателей гор убитых было всего особей десять. Да и то, небось, расстреляны за мародёрство.
Но есть и ещё один момент!
Безнаказанность!
Представьте - носорог валит в Мск. Русского парня. Милиция, хуиция... а он садится в автобус Мск. - Горы и спокойно уёбует на годик - два в родственникам на историческую родину. ТАМ его точно никто не найдёт.
А если Русский парень валит носорога? Ему то на Кавказ не смыться... Уехать к родне в Саратов или Кострому? Найдут... найдут и там. А уезжать в Сибирь и жить там бобылём - желания мало. Вот так вот, друзья...
Так же и решение "силовых" вопросов... Они запросто могут подтянуть бригаду соплеменников "на гастроли" сюда и потом отправить их обратно в горы... Русским подписать некого. :(
Обидно, досадно, ну ладно-ладно-ладно...
.
Ничего, парни... как то наши с вами уважаемые Предки пережили татар с монголами и поляков с литовцами... и шведов с французами и даже немцев, дважды... Я ужЕ не говорю о великих империях разбившихся о рифы истории, пока наша Земля спокойно родила воинов, пахарей и мыслителей. Переживём и это Новое Иго...
Сядут в Риге наши МиГи, как говорится... ;)
.
П.С. Не забудьте приобрести и зарегистрировать оружие, уважаемые. Кто без ствола - тот дурачок.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments